Летние ЗОЖ-фестивали 2020 года

Событие в стиле ЗОЖ – это возможность подышать чистом воздухом, насладиться природой, посетить места силы, побыть наедине с собой, обменяться опытом и знаниями с новыми друзьями. Посещение такого фестиваля подарит заряд энергии, радости, творчества, здоровья, созидания. Как и все фестивали событийного календаря 2020 года ЗОЖ-события  переносятся на 2021 год, переводятся в онлайн-формат или проводятся в камерном формате. 

TRIP2RUS.RU представляет 10 фестивалей, которые этим летом состоятся и ждут гостей.

Мы настоятельно рекомендуем перед поездкой ознакомиться с оперативной информацией на странице в социальной сети выбранного события. 

8-й Chill Out Planet Festival 2020. 23-27 июля 2020 года. Псковская область, Пушкинские горы.

Это событие для людей, которые любят активный отдых, путешествия и ценят качественную интеллектуальную музыку в сочетании с настоящей живой природой. Для тех, кто желает окунуться в удивительную и неповторимую атмосферу, полную любви, радости и положительных вибраций.

Фестиваль «Радость жизни» в Междуречье. 19-26 июля 2020 года. Орловская область, в 350 км от Москвы, экопоселение «Междуречье».

Этнофестиваль славянской культуры и восточных практик «Радость жизни» – это семь дней лета, радости, любви. Это фестиваль сотворчества для родных душ. Это здравый отдых в экопоселении родовых поместий «Междуречье», где ждёт удивительная река Зуша, десятки концертов, мастер-классов, игр, танцев, хороводов, спортивных мероприятий, йоги и духовных практик. Это безграничная возможность творческого самовыражения, самопознания и самосовершенствования. 

СОБЫТИЙНЫЙ 2020 ГОД – ПРОВАЛ ИЛИ НОВЫЕ ФОРМАТЫ?

Фестиваль природы и музыки PARMA VALLEY. 7-9 августа 2020 года. Пермский край, Кишертской район, село Молебка.

Фестиваль природы и музыки PARMA VALLEY – это поток качественной этнической и электронной энергии, йоги и практик саморазвития, с разнообразными творческими мастер-классами детскими и спортивными играми на свежем воздухе, в палаточных городках, где будут проводиться чайные церемонии, с традиционной и вегетарианской кухней, баней, с различными представлениями.

Фестиваль высоких энергий, открытого неба и космической музыки Solaris festival «Трансерватория». 7-9 августа 2020 года. Республика Марий Эл.

Сверхзвуковой фестиваль высоких энергий, открытого неба и космической музыки Solaris festival «Трансерватория». Продолжая скользить в мирах внутренней и внешней вселенной, мы снова приглашаем всех детей антисистемы, киберборейцев и танцующих звездочетов стать частью особенной кратковременной резервации в заповедных лесах планеты Gaia.

Asana Festival. 10-23 августа 2020 года. Краснодарский край, ретрит-центр «Белые Скалы».

Asana Festival – это пространство доверия и дружбы, в котором наполняется сердце. Это психологические, телесные и творческие мастер-классы от лучших мастеров своего дела. «Белые Скалы» – это место, созданное с душой специально для проведения ретритов, фестивалей и семинаров. Для команды организаторов это будет уже 13-й фестиваль. Гостям предлагаются  различные виды размещения и вегетарианское питание.

Ежегодный Всероссийский жизнеутверждающий фестиваль «ЗдравФест». 22-30 августа 2020 года. Московская область, арт-резиденция «Гуслица».

«ЗдравФест» – это крупнейшее в России светское мероприятие для людей, ведущих здоровый образ жизни. Пространство для объединения всех здравых тем, множество тематических зон, любимые артисты и ведущие.

http://www.zdravfest.com/

Всероссийский народный фестиваль «Исконь». 13-16 августа 2020 года. Нижегородская область, Борский район, деревня Филипповское, «Малиновая слобода».

Традиционно музыкальный фестиваль «Исконь» в свой 10-й юбилейный год преобразовался и стал культурным, развлекательным, образовательным, семейным праздником. С 13 по 16 августа на живописной природной поляне в городском округе Бор, Нижегородской области ждут ежедневные музыкальные концерты, полноценный семейный отдых, спортивные, мастеровые и ЗОЖ-мероприятия, заводные танцы и хороводы, а также интересные образовательные площадки.

Фестиваль самопознания и здорового образа жизни ПРОТОКА. 14-16 августа 2020 года. Самара.

Фестиваль самопознания и здорового образа жизни «Протока» в 2020 году пройдет не в формате фестиваля, а кемпинга – места познания себя и возвращения к своей природе. Две недели на турбазе вдали от городской суеты. Большой фестиваль будет в 2021 году. «Протока» – это, в первую очередь, семейный фестиваль. Организаторы планируют локации так, чтобы маленькие гости и их родители хорошо высыпались ночью, а любители ночных танцев, мистерий и костров нашли их в этнической деревне. Дети до 12 лет посещают кемпинг бесплатно.

Экологический туристический слёт Solar Systo Togathering. 10-14 сентября 2020 года. Ленинградская область, берег Финского залива в 120 км от Санкт-Петербурга в сторону Приморска.

Ежегодный интеллектуально-музыкальный фестиваль Sun Spirit Festival. 17-20 сентября 2020 года. Республика Крым, Бахчисарайский район, с. Холмовка, Красномакское сельское поселение, ущелье «Черкез-Кермен».

Sun Spirit Festival IV – это путешествие с погружением в глубь прекрасного в себе и общение с близкими по духу людьми. Время переключиться с шума больших городов на наслаждаться музыкой и природой! Четвёртый год подряд на 4 дня и 3 ночи строим палаточный город под сводом звёзд, где с заботой об экологии откроемся миру музыки и интеллектуального отдыха. В этом году переосмысливаем Ренессанс – эпоху возрождения, созидания, гуманизма и культуры.

Благодарим за помощь в подготовке материала Бизнес-лабораторию ИТИГ.

Фотоматериалы взяты с социальных страниц событий.

Фото обложки: Ковалёв Артём, призер фотоконкурса «Путешествуйте дома»

[acf_views name="Вывод меток" view-id="6531caa6b1589"]
Предыдущий пост

Историю сыроварения воссоздают в Ярославской и Тверской областях

Следующий пост

«Путешествуйте дома», или Вся Россия – на фотографиях