Эксклюзив

Автопробег «PROстранствие – Едем на Роза Хутор!» -3...
Новые возможности агротуризма
Начала работу новая цифровая платформа в сфере тури...
ТОП-6 музеев Переславля-Залесского
Маршруты путешествий по стране в формате «поезд-оте...
Советы путешествующим: как сэкономить в речном круи...
Топ-20 новогодних программ в городах Золотого кольц...
Ольга Голубева о «Живых уроках» и их пользе

Поиск

FoodStreet

Какао по рецепту индейцев майя можно попробовать на «Роза Хутор»

В пространстве Food Street Горной Олимпийской деревни курорта открылась специальная какаошная. Для приготовления какао здесь используют бобы из разных стран мира – Индии, Гондураса, Танзании, Мадагаскара, Колумбии и Кубы. Каждый вид дарит напитку неповторимый вкус. Так, бобы из Гондураса дают оттенок копченых фруктов с нотками инжира и чернослива, из Индии – цветочно-фруктовый аромат, а из Колумбии отличаются сбалансированным вкусом с орехово-фруктовыми акцентами и замечательно подходят любителям классики.

Страницы

Страницы


Подружиться в соцсетях

     

ИНФОРМАЦИОННАЯ ПОДДЕРЖКА

 

     

Создано при поддержке vltop.ru