Эксклюзив

Выставка «Интурмаркет»: новые точки притяжения для...
Отель Radisson Zavidovo остается лидирующим игроком...
Автопробег «PROстранствие – Едем на Роза Хутор!» -3...
Новые возможности агротуризма
Начала работу новая цифровая платформа в сфере тури...
ТОП-6 музеев Переславля-Залесского
Маршруты путешествий по стране в формате «поезд-оте...
Советы путешествующим: как сэкономить в речном круи...

Поиск

ресторан

Известный шеф-повар Марк Стаценко стал гастрономическим амбассадором «Роза Хутор»

Он займется созданием «Гастрономической карты» курорта. Проект «Гастрономическая карта» - это в буквальном смысле карта маршрута по ресторанам «Роза Хутор» для знакомства с предлагаемой ими кухней и локальными продуктами. Она позволит гостям курорта насладиться всем многообразием вкусов черноморского побережья и кавказских гор. Предполагается также внедрение специальной накопительной системы для постоянных посетителей ресторанов, которые находятся под непосредственным управлением курорта.

Новые вкусы в круизных путешествиях от «ВодоходЪ» ждут туристов в навигацию-2023

Команда шеф-поваров в новом круизном сезоне подготовила для гостей теплоходов много оригинальных блюд, выполненных в лучших традициях гостеприимства побережья Волги, Енисея, Дона, Карелии, Байкала. Уральская кухня, блюда российского севера, байкальские деликатесы и национальные десерты Поволжья — «ВодоходЪ» собрал лучшие рецепты регионов, по которым проходят круизные путешествия. 

Гастрономическая концепция «Родные берега»

Гастрономическую карту ВДНХ расширят с учётом мнения посетителей

В «Активном гражданине» стартовало голосование, посвящённое гастрономической карте ВДНХ. Москвичи могут выразить свое мнение о заведениях общественного питания, которые работают на территории выставки. Сегодня там открыты 125 кафе, ресторанов и киосков с уличной едой. Посетители могут попробовать блюда разных национальных кухонь, заказать вкусный кофе с десертом или захватить перекус с собой. Результаты голосования будут учитывать при дальнейшем развитии гастронаправления на ВДНХ.

Кухню Архангельской области представит знаменитый шеф-повар

19 января в 16 часов состоится мастер-класс Станислава Песоцкого, шеф-повара, адепта и популяризатора направления New Nordic (новая северная кухня). На мастер-классе Станислав расскажет о том, как работать с местным продуктом и выжать из него максимум, а также об опыте работы со специалитетами Архангельской области.

На «Роза Хутор» появится ресторан русской кухни

Ресторан расположится в здании кремлевской башни этнокомплекса «Моя Россия», который с недавних пор перешел под управление курорта «Роза Хутор». Готовить в новом ресторане будут по рецептам традиционной русской кухни XIX века.

Гастропаб «Коза Дереза. Море» на берегу Финского залива откроется в апреле

15 апреля рядом с Парком 300-летия Санкт-Петербурга, за ТРЦ «Питерлэнд», откроется второй гастропаб «Коза Дереза». Актуальная гастрономия, дружелюбный сервис и демократичные цены – основные правила, на которых строится работа заведения. Первый ресторан открылся два года назад на проспекте Славы и очень скоро стал любимым заведением жителей Фрунзенского района.

В аэропорту Домодедово тестируют сервисы будущего

В одном из ресторанов аэровокзала Домодедово появился интерактивный мобильный робот. На один день он стал хостесом.

Партнер Домодедово протестировал на территории воздушной гавани первого российского робота, способного к общению с посетителями. Аналогов этого продукта нет в России. На входе в ресторан «Паприка» гостей и пассажиров аэропорта встречала голубоглазая электронная девушка. 

Вологодские кафе готовят программы к Новому году

К праздничной программе в рамках городского проекта «Рождественская сказка в Вологде», который пройдет со 2 по 7 января, присоединятся семь ресторанов и кафе областной столицы, сообщает пресс-служба администрации города Вологды. 

Октоберфест вместе с «АМАКС Конгресс отелем»!

Октоберфест − крупнейший фольклорный фестиваль, самое большое народное гуляние в мире, которое проводится в Мюнхене. За время фестиваля столицу Баварии посещают более 6 миллионов гостей со всего мира. Для посетителей Октоберфеста специально варят «фестивальное» пенное, запекают цыплят, жарят колбаски и сосиски, свинину, говядину…

В России появится первый ресторан с «американскими горками»

«Сочи Парк» готовится удивить гостей необычным аттракционом: к летнему сезону здесь откроется ресторан-роллеркостер. Его ключевая особенность – необычная подача блюд, превращающая трапезу в увлекательное шоу.

Страницы

Страницы


Подружиться в соцсетях

     

ИНФОРМАЦИОННАЯ ПОДДЕРЖКА

 

     

Создано при поддержке vltop.ru