Эксклюзив

Выставка «Интурмаркет»: новые точки притяжения для...
Отель Radisson Zavidovo остается лидирующим игроком...
Автопробег «PROстранствие – Едем на Роза Хутор!» -3...
Новые возможности агротуризма
Начала работу новая цифровая платформа в сфере тури...
ТОП-6 музеев Переславля-Залесского
Маршруты путешествий по стране в формате «поезд-оте...
Советы путешествующим: как сэкономить в речном круи...

Поиск

круглый стол

Перспективы автотуризма в России обсудили на круглом столе Евразийского содружества специалистов туриндустрии

 

В рамках деловой программы международной туристической выставки Интурмаркет» состоялся круглый стол «Перспективы автотуризма. Что необходимо путешественникам по дороге», организованный Союзом «Евразийское содружество специалистов туриндустрии – ЕСОТ». Модератором выступила вице-президент ЕСОТ Светлана Чичкина.

Что необходимо путешественникам по дороге на отдых? ЕСОТ расскажет на «Интурмаркете»

14 марта с 15 до 18 часов в рамках выставки «Интурмаркет» состоится круглый стол «Перспективы автотуризма. Что необходимо путешественникам по дороге», организованный Союзом «Евразийское содружество специалистов туриндустрии – ЕСОТ». Встреча пройдет в ЦВК «Экспоцентр», зал семинаров №3, павильон №8, 3 этаж.

Модератор: Светлана Чичкина, вице-президент Союза «Евразийское содружество специалистов туриндустрии — ЕСОТ».

Круглый стол «Разработка и реализация турпродуктов на основе крупнейших фестивалей в России: проблемы и перспективы 2023» пройдет на «Интурмаркете»

Круглый стол состоится 13 марта, с 16 до 18 часов в зале семинаров №3, павильон №8, ЦВК «Экспоцентр».

Организаторы: Национальная ассоциация специалистов событийного туризма (НАСТ), продюсерский центр WEXECON, Международная академия развития туриндустрии (МАРТ).

Со-модераторы:

Каверзин Игорь Леонидович, к.э.н., президент Международной академии развития туриндустрии, вице-президент Национальной ассоциации специалистов событийного туризма, руководитель продюсерского центра WEXECON

Круглый стол «Аттестация экскурсоводов и гидов: польза или формальность» состоится на выставке «Интурмаркет»

Менее четырех месяцев осталось до момента, когда все экскурсоводы и гиды-переводчики в нашей стране будут обязаны пройти аттестацию и войти в Единый федеральный реестр. На каком этапе сейчас находится процесс аттестации, с какими трудностями приходится сталкиваться при ее прохождении, какие разъяснения и дополнения необходимы рынку?

В парке «Голубино» откроется визит-центр

18 декабря на территории культурно-ландшафтного парка «Голубино» в Пинежском районе пройдет открытие визит-центра, фокус работы которого — создание единой общедоступной туристско-информационной среды для гостей Пинежского, Мезенского и Лешуконского районов. В нем туристы смогут получить информацию о достопримечательностях и маршрутах, записаться на экскурсию и приобрести сувениры. Также здесь будет работать пункт проката туристического инвентаря.

На открытии «Балканского моста» обсудили вопросы российско-сербских взаимоотношений

В Воронеже, в конференц-зале музея Воронежского государственного университета, состоялся международный круглый стол на тему «Актуальные проблемы российско-сербского сотрудничества: опыт и перспективы» в рамках проекта «Балканский мост. Воронеж-2019». Организатором выступил Центр международного сотрудничества «Русско-Сербский диалог».

О первом русском городе в Арктике – на конференции «Арктика-2019»

Пустозерск – первый русский город в Арктике, форпост Московского государства на северо-восточной окраине, «зарублен» осенью 1499 года московскими воеводами по указу царя Ивана III на одном из рукавов Печоры, в 100 километрах от устья. В этом году будет отмечаться 520 лет со дня основания Пустозерска. 

В 1991 году образован Пустозерский комплексный историко-природный музей, а в 2013-м году начал работу историко-культурный и ландшафтный музей-заповедник «Пустозерск».

РГО представит на «Арктике-2019» планы развития арктического туризма

Традиционно Русское географическое общество в своей деятельности уделяет особое внимание исследованию и освоению Сибири и Арктического региона нашей страны. Достаточно вспомнить, что еще в рамках Императорского Русского географического общества было инициировано создание постоянной комиссии по изучению Арктики, деятельность которой позволила систематизировать и обобщить полученные в ходе арктических экспедиций уникальные сведения о природе, геологии и этнографии Крайнего Севера.

Туризм в национальном парке «Русская Арктика» - опыт, возможности, перспективы

Национальный парк «Русская Арктика» включает архипелаг Земля Франца-Иосифа и северную оконечность Северного острова Новой Земли и прилегающие акватории. Транспортная удаленность от ближайших портов создает препятствия для развития туризма на этих арктических островах, интересных как с исторической, так и с естественнонаучной точек зрения. Тем не менее, в 2018 году национальный парк посетили более 1000 туристов. 

RussiaDiscovery представит свои проекты на «Арктике-2019»

На круглом столе «Туризм как драйвер развития предпринимательства в Арктике», который состоится 22 февраля в рамках международной конференции «Арктика-2019» выступит Вадим МАМОНТОВ, основатель и генеральный директор RussiaDiscovery. Знаменитый путешественник поделится опытом строительства глэмпинга на Кольском полуострове.

Страницы

Страницы


Подружиться в соцсетях

     

ИНФОРМАЦИОННАЯ ПОДДЕРЖКА

 

     

Создано при поддержке vltop.ru