В Доброграде начал работу самый большой в Европе вейк-парк

В вейк-парке «Добрый», расположенном в городе Доброград Владимирской области, произошло техническое открытие – были запущены реверсы, и все желающие смогли попробовать себя в вейкбординге. 

Вейк-парк «Добрый» призван стать площадкой для активного занятия вейкбордингом детей и взрослых, как опытных, так и новичков, а также центром воспитания спортсменов и ареной для проведения соревнований всероссийского и мирового уровня.

Аналогов вейк-парка нет не только в России, но и в Европе. Его площадь составляет 8,8 га, что соразмерно семи футбольным полям. Площадь бассейна – 25 000 кв. метров. Количество фигур в вейк-парке – 14, длина реверсов – 200 метров. 

* * *
Доброград — новый город, создающий условия для комфортной жизни и работы трех поколений одной семьи в одном месте через грамотное зонирование территорий, разные форматы жилой недвижимости, современную городскую инфраструктуру, подстраивающуюся под потребности разных возрастов и стилей жизни человека, не нарушая при этом естественную природную среду региона. Площадь города 2 600 Га. В Доброграде уже работают: частная школа и детский сад, собственный медицинский центр, отели, рестораны, гольф-поле, универсальный спортивный комплекс, аэропорт малой авиации, особая экономическая зона. В 2024 г. откроются муниципальные школа, детский сад и ФОК.

[acf_views name="Вывод меток" view-id="6531caa6b1589"]
Предыдущий пост

Фестиваль «Елань — столица сыра» пройдет в Волгоградской области

Следующий пост

В Воронеже третий год подряд пройдёт уникальный гандбольный турнир