Эксклюзив

Летние ЗОЖ-фестивали 2020 года
Для спасения туризма важны кадры
Курорт «Завидово» готовит новинки для гостей к пред...
СОБЫТИЙНЫЙ 2020 ГОД – ПРОВАЛ ИЛИ НОВЫЕ ФОРМАТЫ?...
Артем Литвин: «Волжские рассветы и закаты уже соску...
Цены на авиабилеты вырастут на 50%, но это не точно...
Генеральный директор судоходной компании «Созвездие...
Капитан теплохода «Дмитрий Фурманов»: «Круиз – это...
Пять причин принять участие в межуднародном маркети...
Первые селфи, шпионские фотокамеры и аналоговая фот...
Ноябрьск – южные ворота Ямала
Сахалинский туризм – цифры и факты
Андрей МИХАЙЛОВСКИЙ: «Речной круиз – лучший способ...
Денис ДЮПИН: «Отдых на реке идеален для жителя мега...
РЕКОН 2018: как продвигать исторические реконструкц...
Событийный туризм: прорывы и разочарования
Александр Пряников: «Я понимаю, что нашего предприн...
«Вкусные» праздники Чаплыгинского района
«ProДвижение». Правила игры интернет-маркетинга...
Илья Кострикин: «Выбирайте направления, где вы еще...
Осень в Воронеже
Все о тракторах расскажут в Чебоксарах
Приморье готовится к сезону большого дрифта
Евгения Подберезкина: «Делайте все от чистого сердц...
NJohn: «Россия - страна, где живут самые добрые и г...
Мария Ост: «Россия - необыкновенная страна, не похо...
Выстрелы пушек и звон мечей. «Фестиваль друзей» на...
Научная конференция для всех желающих. Воронеж приг...
Если не мы, то кто? Зачем нужен детский рыболовный...
Воронеж спешит поделиться «самым-самым»
«AMAKS конгресс-отель»: не пасовать перед сложной э...
Оружейная столица России приглашает на фестивали...
Чечня гостеприимная
На фестиваль? В Самарскую область!
Гороскоп путешественника: весна-лето 2016
История о том, как местный праздник превратили в ме...
На оперу – в Воронеж!
Конкурс завершается, жюри – в панике
Новый год в Татарстане: Кыш Бабай и Казанский Кот...
Россия в миниатюре
Белый город, белый мел, белый праздник
На автомобиле – через континент
Кулинарные традиции Дальнего Востока
О Никите-стрельце и свияжском прянике
фотовыставка "Путешествутйте дома" в Шереметьео
Фотоконкурс «Путешествуйте дома». Послесловие
С нами кашу сваришь!
фестиваль "Остров.ру", Ольга Кормухина, Московская область, Зарудное
«Остров.ру» доброты и качественной музыки
Главное – не замыкаться в себе
Вологодская область. Туризм нового формата
Крым фестивальный
Жизнь в режиме онлайн
Вместе делать общее дело
Снегурочка ждет в гости!
Республика Коми: безграничная и поразительная
Приезжайте к Кыш Бабаю!
Большая гонка большой России. Второй год под флагом...

Репортаж

Вы здесь


Отдых с толком: вкусная еда, развлечения, релакс и движение

Парк-отель «Бухта Коприно» курорта «Ярославское взморье» давно стал излюбленным местом отдыха для тех, кто ценит комфорт, близость к природе, тишину, релакс и при этом возможность насытить отпуск культурной программой и активностями. В этом году парк-отель «Бухта Коприно» особенно популярен у отдыхающих:  постоянные гости с удовольствием проводят здесь время дольше обычного, а новые посетители оценили конкурентоспособность курорта «Ярославское взморье» в сравнении с зарубежным отдыхом: условия здесь – на высоком уровне! Приятно разместиться в одном из 42 коттеджей с камином большой семьей или компанией, уединиться в комфортных студиях категории Гранвилл («номер в лесу») или же можно выбрать номера в гостинице на территории или номера-каюты дебаркадера «Ковчег» с видами на Волгу. А какие возможности предлагает парк-отель? 

Детский клуб: развлечения не только для детей, но и для взрослых!
Выезжая на отдых семьей, важно понимать, чем будут заняты дети и можно ли будет родителям уделить время и своим интересам?  В парк-отеле «Бухта Коприно» продумали эту возможность. Детский клуб отеля принимает малышей до 3 лет с родителями, детей старше 3 лет можно смело оставлять с сотрудниками клуба, аниматоры и гувернеры позаботятся об их досуге.

«Дети помладше любят проводить время в лабиринте или сухом бассейне с шариками. Ребятам постарше будут интересны просмотры кинофильмов с последующим обсуждением. И конечно, все дети с удовольствием участвуют в работе нашей творческой мастерской – каждый день мы проводим различные мастер-классы, наши преподаватели учат детей работать с бумагой, картоном, пластилином, красками, деревом – вариантов море», - рассказывает Яна Ежикова, руководитель службы анимации детского клуба парк-отеля «Бухта Коприно».

Этим летом на территории соорудили новый городок - с качелями, песочницами, гамаками, детским батутом. Детский клуб проводит также анимационные программы. И даже взрослые гости курорта с удовольствием участвуют в этих веселых и творческих мероприятиях – по возрасту участников не делят. Представления с фокусами, мыльными пузырями, детские дискотеки – тоже постоянная часть программ Детского клуба. Взрослые особенно любят соревнования «Большие гонки» –  команды соревнуются между собой в перетягивании каната, прыжках в мешках и прочих смешных заданиях. Часто такие программы заказывают корпоративные клиенты парк-отеля, заезжая большими группами. Популярны также квесты в Заповедном лесу, где так любят гулять гости отеля.

Активный отдых: всей семьей на прогулку
На территории парк-отеля сооружен стадион, здесь можно поиграть в футбол, волейбол, сразиться на корте в большой теннис, поиграть в настольный теннис. И не беда, если вы не взяли с собой ракетки или мяч – все это есть в Центре активного отдыха Veloxy Team. Центр открылся в Коприно с августа, придя сюда со своими стандартами: новая техника, высокий уровень качества. 

«Мы обновили велосипедный парк. Если хочется пофизкультурить, можно взять горный велосипед, если есть желание не спеша с наслаждением прокатиться по лесу – берите круизер», - рассказывает Денис Кулябин, генеральный директор Veloxy Team. 

Тут есть и веломобили для взрослых и детей, детские электромашинки, электромотоциклы BMW, электроскутеры Citycoco, степпер-байк – велосипед без седла, электровелосипеды и электросамокаты. Будет здорово и взять квадроцикл или баги и отправиться на покатушки. А еще есть специальные велоприцепы, куда можно посадить двоих детей – и тогда можно отправиться на долгую прогулку всей семьей! Безопасность продумана: если даже велосипедист упадет, то прицеп остается стоять, а еще его можно закрыть сеткой или пленкой от дождя. «Раньше мы просыпались с утра, и дети нас тащили в детский клуб, а теперь они тащат нас к вам», - говорят посетители парк-отеля сотрудникам Центра проката.

Парк-отель «Бухта Коприно» стоит на Волге, и конечно, предусмотрены и водные развлечения - гидроциклы. Зимой можно взять напрокат лыжи или коньки. В парк-отеле с этого года также начал работать лазертаг, и эта игра пользуется популярностью. Есть мысль предлагать гостям при заезде пакет активного отдыха, а в момент заселения сразу предоставлять к коттеджу велотехнику, карту – все под ключ. У Центра Veloxy Team масса идей, которые могут воплотиться уже к следующему сезону. 

«Мы хотим делать квесты на территории отеля, - говорит Денис Кулябин. – Есть также идея проводить «Веселые старты» вместе с Детским клубом, а еще продумать общую программу с Музеем «Тыгыдым» - сделать что-то вроде велоэкскурсии. Нужно охватывать все интересные места курорта, которые в зоне доступа наших гостей».

Wellness-центр: полноценный релакс
Отдохнуть и душой, и телом поможет Wellness-центр. Гости любят проводить время в 25-метровом бассейне с панорамными окнами и выходом в открытую зону с гидромассажем под открытым небом. Расслабиться приятно в термальной зоне: здесь есть сауна, хаммам, римская баня и русская парная.

Любителей тренировок ждут большой тренажерный зал, укомплектованный современным оборудованием, и зал для групповых занятий гимнастикой, йогой или танцами на 15-25 человек. В фитобаре будет приятно выпить чашку ароматного чая из обширной чайной коллекции, энергетические и витаминные напитки, свежевыжатый сок или кислородный коктейль.

«Мы также рады предложить гостям СПА-процедуры: массаж, обертывания, антицеллюлитные, детокс, омолаживающие и расслабляющие программы. Это прекрасная возможность отдохнуть, напитаться энергией. Мы очень внимательно подбираем персонал, все наши специалисты имеют медицинское образование», - говорит Ксения Голбина, операционный менеджер парк-отеля «Бухта Коприно».

СПА-уходы предлагаются и для женщин, и для мужчин. Здесь делают массажи самых разных видов – расслабляющий, спортивный, антицеллюлитный и так далее. Уходовые программы для тела с обертываниями – самые разные: для коррекции фигуры, тонзирующие, омолаживающие, детокс, да и просто чтобы побаловать себя. Можно порелаксировать в фитобочке, предусмотрены различные программы. А после процедур вам предложат успокаивающие травяные или ягодные чаи.

Рыба из Волги, белые грибы из леса и органическое мясо из Углича
Настоящие гедонисты понимают толк во вкусной еде. Во всех ресторанах парк-отеля «Бухта Коприно» гостям предложат вкуснейшие блюда русской и европейской кухни. Есть и свои фишки: здесь всегда используют сезонные фрукты и овощи, стараются порадовать клиентов блюдами из судака, отборных белых грибов из окрестных лесов и, конечно же, органическими мясными блюдами и колбасами – органику бренда «Углече Поле» доставляют сюда с угличского завода агрохолдинга «АгриВолга». Бессменный шеф-повар всех ресторанов парк-отеля «Бухта Коприно» - Анатолий Куляшов, который работает здесь со дня открытия курорта и продумывает все меню. Есть и детское меню, также, по предварительной договоренности, здесь готовы составить индивидуальное меню для вегетарианца или диетическое меню.


В ресторане «Калита» самые популярные, уже полюбившиеся постоянными гостями отеля блюда, - судак, картофельные галеты с белыми грибами, стейк рибай. Традиционный суп с белыми грибами - всегда в лидерах. Ресторан работает круглосуточно: здесь накормят и днем, и ночью.
Таверна «Штурман» с открытой верандой расположена на берегу Волги, особенность этого места – гриль-меню. Популярны овощи-гриль, люля-кебаб, различные шашлыки и стейки, гамбургеры. 
Ресторан «Ковчег» на дебаркадере выполняет роль банкетной площадки для корпоративных и свадебных мероприятий. На следующий год здесь планируют продумать новую концепцию, а меню связать с рыбной тематикой.

Регион: Ярославская область
Дата публикации: ср, 09/16/2020 - 10:54

Страницы


Подружиться в соцсетях

   

ИНФОРМАЦИОННАЯ ПОДДЕРЖКА

Поиск

   

Создано при поддержке vltop.ru