В Великом Новгороде стартует фестиваль уличных театров «Без кулис»

«Без кулис»
«Новгородский кремль», Дмитрий Жижин, участник фотоконкурса «Путешествуйте дома»

6 июня в Великом Новгороде стартует фестиваль уличных театров «Без кулис». Фестиваль продлится до конца лета и завершится 29 августа. Фестиваль проходит уже в третий раз, его с нетерпением ждут новгородцы и гости города. Как и в прошлых сезонах, каждая его постановка станет ярким и запоминающимся событием, открывающим зрителям новые грани театрального искусства.

Все фестивальные дни пройдут на сцене уличного театра «Садко», по адресу: г. Великий Новгород, Кремлёвский парк, уличный театр «Садко» у фонтана Садко. На сцене уличного театра развернутся захватывающие представления, поражающие своей оригинальностью, мастерством и энергетикой. К участию в фестивале приглашены известные и уже состоявшиеся творческие коллективы, практикующие уличные представления, из различных городов России – Великого Новгорода, Санкт-Петербурга, Самары.

Организаторы и участники фестиваля подготовили очень насыщенную программу. Все спектакли фестиваля созданы в исторической тематике концепта уличного театра «Садко».

На территории уличного театра «Садко» будут работать точки настольных старинных игр, организованы массовые игрища, мастер-классы по историческому фехтованию на мягком безопасном оружии (тямбарах) и другие интерактивные мероприятия, которые помогут гостям погрузиться в атмосферу уличного творческого действа.

Проект «Историко-культурный парк «Садко» реализуется при поддержке Президентского фонда культурных инициатив.

Дети до 5 лет (включительно) могут посещать фестивальные спектакли бесплатно.

Следите за афишей фестиваля «Без кулис» в группе уличного театра «Садко».

Билеты можно приобрести на сайте.

[acf_views name="Вывод меток" view-id="6531caa6b1589"]
Предыдущий пост
Крупнейшая российская гостиничная сеть Azimut Hotels открыла «Azimut Отель Йошкар-Ола» 4* – первый проект в Республике Марий Эл.

Сеть Azimut открыла первый отель в Марий Эл

Следующий пост
Проект  «Мастера гостеприимства» президентской платформы «Россия – страна возможностей» объявляет набор в школу акторов туриндустрии «Мастер-кемп: въездной туризм. Китай».

Академия мастеров гостеприимства запускает образовательную программу «Мастер-кемп: въездной туризм. Китай»