9 мая на Северном Речном Вокзале состоится премия-концерт «Синий платочек»

9 мая на Северном Речном Вокзале состоится премия-концерт в сфере милосердия, гуманитарной деятельности и социальной ответственности «Синий платочек».
Фото: пресс-служба премии-концерта

9 мая на Северном Речном Вокзале состоится премия-концерт в сфере милосердия, гуманитарной деятельности и социальной ответственности «Синий платочек». Начало в 14.00.

Творческие коллективы и известные артисты поздравят гостей и номинантов премии с Днем Победы. В рамках проекта будут награждены 20 номинантов: ветераны, защитники России, а также социальные и гуманитарные деятели, политики, волонтёры. Среди номинантов Народная артистка РСФСР Лариса Лужина, президент Биографического института А.Зиновьева, общественный деятель Ольга Зиновьева, главный редактор СМИ «Типичная Москва» Игорь Сумин, Заслуженный арт-певец, Заслуженный артист России Игорь Славянов, Академический хор Московского Метрополитена.

Премия-концерт «Синий платочек» проходит ежегодно и направлена на поощрение благотворительных инициатив.

9 мая на Северном Речном Вокзале состоится премия-концерт в сфере милосердия, гуманитарной деятельности и социальной ответственности «Синий платочек».

«Международная акция «Синий платочек» отметит заслуги выдающихся современных деятелей – это и политики, и творческие люди, и волонтёры, и благотворители. Все они объединены тем, что любят свою Родину и внесли значимый вклад в развитие России», – рассказала о номинантах президент фонда «Русская земля» – организатора мероприятия, автор программы «Синий платочек» депутат Анна Данилова.

Премия проходит при поддержке Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы. Акция пройдет на Северном речном вокзале, откуда можно отправиться на речную прогулку по Москва-реке и речной круиз по рекам страын.

Большой праздник ко Дню Победы состоится в Музее железных дорог России

[acf_views name="Вывод меток" view-id="6531caa6b1589"]
Предыдущий пост
Nordwind начала полеты в Казань из Улан-Удэ, а RedWing - из Нальчика

Nordwind начала полеты в Казань из Улан-Удэ, а RedWing – из Нальчика

Следующий пост
9 мая в Нижнем Новгороде открывается навигация скоростного пассажирского флота. Судно на подводных крыльях «Метеор» отправится в первый рейс до Ульяновска с остановками в Козьмодемьянске, Чебоксарах, Казани.

9 мая в Нижнем Новгороде стартует навигация судов на подводных крыльях «Метеор»