Эксклюзив

Новые возможности агротуризма
Начала работу новая цифровая платформа в сфере тури...
ТОП-6 музеев Переславля-Залесского
Маршруты путешествий по стране в формате «поезд-оте...
Советы путешествующим: как сэкономить в речном круи...
Топ-20 новогодних программ в городах Золотого кольц...
Крым: итоги летнего турсезона 2021 года и планы на...
Ольга Голубева о «Живых уроках» и их пользе

Поиск

Вы здесь


Сельские гостевые дома Ингушетии объединяются

В Республике Ингушетия создана Ассоциация сельских гостевых домов. Координация работы гостевых домов, защита их интересов, взаимодействие с органами государственной и муниципальной власти, другими организациями и объединениями, заинтересованными в развитии сельского туризма, - это основополагающие принципы и цели создания ассоциации.

Сельский туризм в Ингушетии сегодня – это уже не дань моде. Это новое социально-экономическое явление, зарождение сектора туристической отрасли, ориентированного на использование природных, культурно-исторических и прочих ресурсов сельской местности. Ассоциация создана для усиления информационного обмена между владельцами гостевых домов и распространения наиболее эффективных практик и подходов. Кроме того, ассоциация будет активно продвигать услуги гостевых домов в регионе.

«В последнее время сельские гостевые дома активно набирают популярность среди туристов. Для нас очень важно создавать качественный туристский продукт, который был бы востребован у туристов и положительно влиял на имидж нашего региона, как территории благоприятной для развития туризма. Создать такой продукт можно только совместными усилиями, а местные жители, не выходя из дома, могут получить доход от туризма», - подчеркнул председатель Комитета Республики Ингушетия по туризму Беслан Хамхоев.

2017, 04 Август

Страницы


Подружиться в соцсетях

     

TRIP2RUS поддерживает

     

Создано при поддержке vltop.ru