Эксклюзив

Новые возможности агротуризма
Начала работу новая цифровая платформа в сфере тури...
ТОП-6 музеев Переславля-Залесского
Маршруты путешествий по стране в формате «поезд-оте...
Советы путешествующим: как сэкономить в речном круи...
Топ-20 новогодних программ в городах Золотого кольц...
Крым: итоги летнего турсезона 2021 года и планы на...
Ольга Голубева о «Живых уроках» и их пользе

Поиск

Вы здесь


Кафедральный собор и событийный туризм

В Калининграде Кафедральный собор выступил генеральным партнером VII международой онлайн-конференции «Событийный Калининград-2017».

 

Она пройдет 25 января и направлена на популяризацию и продвижение направления событийного, познавательного и культурного туризма Калининградской области на рынке России и стран ближнего зарубежья, и входит в проект, представляющий собой серию международных онлайн-конференций по туризму. Конференция проходит в формате вебинараПодробнее познакомиться с проектом и пройти регистрацию в качестве слушателя или спикера можно по ссылке.

Соорганизатор акции Ирина Синельникова, калининградский представитель Международной академии туризма, гостеприимства и ресторанного бизнеса, прокомментировала собкору предстоящее в Калининграде событие:

— Имеется пять причин, по которым Кафедральный собор приглашен в качестве генерального партнера онлайн-конференции. В частности, в соборе проходит много ярких, международного уровня, культурных событий, это один из событийных центров региона.

С приходом к руководству Веры Таривердиевой и созданием художественного совета мы ожидаем нового уровня развития культурной жизни Кафедрального собора, привлечения внимания представителей мировой культуры к проведению здесь конкурсов и фестивалей самого высокого уровня на регулярной основе. Это своеобразный магнит для привлечения туристов круглый год.

Кафедральный собор является культурным и историческим местом — одним из интереснейших туристических объектов Калининграда. Кафедральный собор ассоциируется у многих с именем выдающегося философа Эммануила Канта, ведь здесь создан музей его имени. Собор славен своим органом, самым большим органом последнего поколения по количеству регистров в России и в Европе, который воссоздан по сохранившимся чёрно-белым фотографиям, сообщает kaliningradlive.com

2017, 24 Январь

Страницы


Подружиться в соцсетях

     

TRIP2RUS поддерживает

     

Создано при поддержке vltop.ru