Эксклюзив

Автопробег «PROстранствие – Едем на Роза Хутор!» -3...
Новые возможности агротуризма
Начала работу новая цифровая платформа в сфере тури...
ТОП-6 музеев Переславля-Залесского
Маршруты путешествий по стране в формате «поезд-оте...
Советы путешествующим: как сэкономить в речном круи...
Топ-20 новогодних программ в городах Золотого кольц...
Ольга Голубева о «Живых уроках» и их пользе

Поиск

Вы здесь


С «Полиглотом» - по Вологодской области

Издательство «Аякс-Пресс» представляет путеводитель «Вологодская область» в серии «Русский гид - Полиглот». Путеводитель создан в тесном взаимодействии с Туристско-информационным центром Вологодской области, а потому содержит саму свежую и актуальную информацию о регионе и его туристических возможностях. Издание дополнено подробной картой (в накладном кармане на обложке), содержит восемь маршрутов, 11 карт и схем, в том числе пять – с маршрутами по основным городам региона.
С помощью путеводителя туристы пройдут по самым интересным местам Вологды, Череповца, Тотьмы, Великого Устюга, посетят основные вологодские монастыри, совершат автомобильное путешествие от Белого озера к Онежскому или по прекрасным вологодским усадьбам. Отдельный раздел посвящён путешествию с детьми.
Вологодская область – регион с сохранившейся русской идентичностью и культурными традициями. От Крещения Руси и по сей день Вологодчина – это православная земля, носитель русских традиций, русского социума, русской культуры. Здесь берегут исторический культурный суверенитет, основанный на национальном наследии.
Красивейшая северная природа и идеально вписанные в местный холмисто-равнинный ландшафт памятники древнерусской архитектуры и искусства на протяжении столетий формировали особый характер вологжан, которые славятся душевностью, открытостью, трудолюбием и гостеприимством. Главный туристический бренд региона: «Вологодская область – душа Русского Севера». Динамично развивающаяся инфраструктура туризма и постоянно растущее качество услуг позволяют каждому путешественнику найти для себя подходящий вариант отдыха: культурно-познавательный, лечебно-оздоровительный, сельский, детский или деловой туризм. Хозяин и символ Нового года, самого доброго и прекрасного праздника в году, Дед Мороз также живет на Вологодской земле, в Великом Устюге.
Новый путеводитель «Вологодская область» в серии «Русский гид – Полиглот» познакомит с увлекательной историей и главными достопримечательностями региона. Он станет незаменимым спутником в путешествии по прекрасной Вологодской земле!

2016, 18 Январь

Страницы


Подружиться в соцсетях

     

     

Создано при поддержке vltop.ru