Эксклюзив

Новые возможности агротуризма
Начала работу новая цифровая платформа в сфере тури...
ТОП-6 музеев Переславля-Залесского
Маршруты путешествий по стране в формате «поезд-оте...
Советы путешествующим: как сэкономить в речном круи...
Топ-20 новогодних программ в городах Золотого кольц...
Крым: итоги летнего турсезона 2021 года и планы на...
Ольга Голубева о «Живых уроках» и их пользе

Поиск

Вы здесь


Голосуем за «Тайболу»!

Северный арт-фестиваль «Тайбола» вошел в список финалистов конкурса «Хрустальный Компас». Это первая премия в области национальной географии, экологии, сохранения и популяризации природного и историко-культурного наследия России, учрежденная Русским географическим обществом и некоммерческим партнерским объединением «Газпром на Кубани».

1 апреля на сайте национальной премии «Хрустальный компас» началось интернет-голосование, которое определит победителя в номинации «Признание общественности». Лауреатов в остальных номинациях определяет экспертный совет. Проект «Тайбола» представлен в номинации «Лучший социально-информационный проект». Всего на соискание премии поступило свыше 160 заявок из 59 регионов России, а также из Украины и Беларуси.

Каждый интернет-пользователь может проголосовать за любое количество проектов, но только один раз в сутки. Кроме того, оставить свой голос можно через кнопки социальных сетей. Голосование завершится 30 апреля в 23:59. Проголосовать за фестиваль «Тайбола» можно по следующей ссылке: http://www.rus-compass.ru/projects/820/

«То, что наш проект попал в шорт-лист «Хрустального Компаса» стало для меня полной неожиданностью, - рассказал фестиваля организатор Илья Кузубов. - Наверное, это один из самых престижных  профильных конкурсов, в котором мы участвовали на данный момент. В жюри премии вошли известные ученые, общественные деятели, представители бизнеса и государственных органов России, например, Артур Чилингаров, Николай Дроздов и Виталий Сундаков. Среди конкурсантов есть очень серьезные игроки, поэтому мы надеемся только на удачу и любовь наших участников, гостей и волонтеров. Буду очень рад, если мы сможем создать волну «кликов» и продвинем заявку фестиваля на первую страницу в списке финалистов. Сейчас «Тайбола» затерялась где-то посередине внушительного списка конкурентов».



2014, 09 Апрель
Теги:

Страницы


Подружиться в соцсетях

     

TRIP2RUS поддерживает

     

Создано при поддержке vltop.ru