Эксклюзив

Цены на курортную недвижимость растут на глазах...
На курорте «Ярославское взморье» развивается новый...
Выставка «Интурмаркет»: новые точки притяжения для...
Отель Radisson Zavidovo остается лидирующим игроком...
Автопробег «PROстранствие – Едем на Роза Хутор!» -3...
Новые возможности агротуризма
Начала работу новая цифровая платформа в сфере тури...
ТОП-6 музеев Переславля-Залесского

Поиск

Вы здесь


Секреты приготовления двухметровой щуки

С 15 по 18 февраля в трактире-ферме «Попов луг» в Переславском районе Ярославской области снимается уникальное кулинарное шоу «Язь против еды», популяризирующее «гастрономический» туризм.

Съемки проходят в преддверии веселой Масленицы при поддержке агентства по туризму Ярославской области.

Цель самой программы – рассказ о кулинарных традициях и необычных гастрономических достижениях регионов и стран. Программа популяризирует гастрономический туризм. Ведущий программы – Виктор Гончаренко (в программе - Язь) вместе с местными жителями знакомится с традициями местной кухни и приготовления блюд.

Согласно правилам программы, прежде чем что-то приготовить и отведать, все ингредиенты блюда надо найти, добыть своими руками – порыбачить, поохотиться – а потому Язю, как настоящему добытчику, приходится переплывать бурные реки, пробираться сквозь буреломы, соответственно вместе со всей съемочной группой.

«Секретный» ингредиент самой программы - Большое Кулинарное Событие. Большим Кулинарным событием ярославских съемок стало приготовление с шутками и прибаутками двухметровой царь-щуки, и не менее веселое ее поедание. Готовил переславскую щуку Язь на пару с прекрасным кулинаром, гостеприимным хозяином трактира-фермы Павлом Кабардиным. Всего за формат программы готовится четыре блюда – и на этот раз все блюда местной ярославской кухни.

Выход программы в эфир запланирован 6 апреля на телеканале Россия-2.

 

2014, 17 Февраль
Теги:

Страницы


Подружиться в соцсетях

     

ИНФОРМАЦИОННАЯ ПОДДЕРЖКА

 

     

Создано при поддержке vltop.ru