Эксклюзив

Новые возможности агротуризма
Начала работу новая цифровая платформа в сфере тури...
ТОП-6 музеев Переславля-Залесского
Маршруты путешествий по стране в формате «поезд-оте...
Советы путешествующим: как сэкономить в речном круи...
Топ-20 новогодних программ в городах Золотого кольц...
Крым: итоги летнего турсезона 2021 года и планы на...
Ольга Голубева о «Живых уроках» и их пользе

Поиск

Вы здесь


Китаец Цзин-Юна прожил 256 лет.И вы сможете!

Специалисты призывают – больше двигайтесь! Выставка  Active life Expo Ural, посвященная здоровому образу жизни, пройдет в МВЦ «Екатеринбург-Экспо» с 3 по 5 апреля 2014 года. Организует мероприятие выставочная компания «Эксперт».

Ведущие диетологи расскажут, какое оно – здоровое питание. Во время проведения выставки Active life Expo Ural специалисты приготовят сбалансированные завтрак, обед и ужин, поделятся секретами, какие продукты помогают сжигать вес, а какие, напротив, прибавляют килограммы;

Лучшие тренеры екатеринбургских фитнес-клубов и танцевальных школ проведут открытые бесплатные мастер-классы. Также на выставке Active life Expo Ural можно будет познакомиться с новинками фитнес-индустрии. Уникальные тренировки проведут специалисты абсолютно новых в России направлений: Boot Camp (фитнес в стиле милитери), зумба (зажигательные танцы), Cross Fit (тренировка по кругу), Дао-май-цзы (тонус мышц и полный покой);

Руководители организаций туризма и отдыха представят новинки для активного отдыха: тренажёры, инвентарь, экипировку. Кроме того, туроператоры расскажут о неограниченных возможностях недавно появившегося «необычного туризма». Спросом начинают пользоваться прогулка по африканским джунглям, поездка на полярную станцию в Антарктиде, экскурсия на агроферму, треккинг (путешествие с рюкзаком от ночлега до ночлега) и др.

В рамках выставки пройдут семинары и круглые столы. Владельцы фитнес-клубов, руководители организаций туризма и отдыха, диетологи, спортсмены обсудят основные проблемы, которые сейчас существуют в отрасли активного образа жизни.

Индустрия, посвященная здоровому образу жизни, сейчас в тренде. Образовалось даже новое направление wellness индустрии – wellness коучинг. Это стремление к оптимальному физическому и психоэмоциональному состоянию. 

2014, 13 Январь
Теги:

Страницы


Подружиться в соцсетях

     

TRIP2RUS поддерживает

     

Создано при поддержке vltop.ru