Эксклюзив

Автопробег «PROстранствие – Едем на Роза Хутор!» -3...
Новые возможности агротуризма
Начала работу новая цифровая платформа в сфере тури...
ТОП-6 музеев Переславля-Залесского
Маршруты путешествий по стране в формате «поезд-оте...
Советы путешествующим: как сэкономить в речном круи...
Топ-20 новогодних программ в городах Золотого кольц...
Ольга Голубева о «Живых уроках» и их пользе

Поиск

Вы здесь


Russian Event Awards учредила номинацию специально для молодежных событий

В программу Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards нынешнего года включена номинация «Молодежные события».
Соискатели премии в этой номинации могут представить на суд жюри молодежные поездки, экспедиции, походы, приуроченные к каким-либо событиям; фестивали молодежных увлечений и субкультур; интеграционные молодежные фестивали и события; фестивали и выставки научно-технического творчества молодежи; молодежные интеллектуальные марафоны и турниры; фестивали молодежных креативных досуговых проектов и тому подобные проекты.
Национальная премия в области событийного туризма Russian Event Awards учреждена как отраслевая награда, присуждаемая по итогам открытого конкурса проектов за достижения в области развития индустрии событийного туризма.
К участию в конкурсе приглашаются авторы или авторские коллективы из числа государственных, коммерческих и некоммерческих организаций и структур, учебных заведений, реализующих проекты в области событийного туризма. Проекты на конкурс принимаются до 15 ноября включительно.
Финальные мероприятия Национальной премии Russian Event Awards пройдут 9–11 декабря во Владимире.

Положение о премии, список номинаций, а также форма заявки с указанием необходимых документов для участия в конкурсе размещены на официальном сайте премии http://region-brand.ru.

2013, 14 Октябрь
Теги:

Страницы


Подружиться в соцсетях

     

ИНФОРМАЦИОННАЯ ПОДДЕРЖКА

 

     

Создано при поддержке vltop.ru