Эксклюзив

Новые возможности агротуризма
Начала работу новая цифровая платформа в сфере тури...
ТОП-6 музеев Переславля-Залесского
Маршруты путешествий по стране в формате «поезд-оте...
Советы путешествующим: как сэкономить в речном круи...
Топ-20 новогодних программ в городах Золотого кольц...
Крым: итоги летнего турсезона 2021 года и планы на...
Ольга Голубева о «Живых уроках» и их пользе

Поиск

Вы здесь


Russian Event Awards - Юг и Евразийский ивент-форум объединились

Финал регионального этапа Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards - Юг пройдет 9 октября в рамках Евразийского ивент-форума. Организаторы двух значимых для региона событий объявили о сотрудничестве.
В сроках подачи заявок также произошли изменения: представить свой проект можно теперь до 3 октября включительно.
«Мероприятия, направленные на развитие региона очень важны. Учитывая, что организаторы Евразийского ивент-форума и мы, как организаторы национальной премии Russian Event Awards - Юг, преследуем одни и те же цели - повышение имиджа и инвестиционной привлекательности регионов, выделение приоритетных направлений развития, способствование появлению результативных программ, было вполне логично объединить два события, - комментирует исполнительный директор ГК BrandHouse, председатель РАСО-ЮГ Алексей Гвинтовкин. - Russian Event Awards – Юг награждаются организаторы ярких событий, привлекающих внимание к территории, формирующих ее положительный имидж. Форум же рассчитан на обсуждение актуальных проблем и вопросов, связанных с мероприятиями, способствующими развитию территории. Объединившись, мы хотим создать единое событие с комплексным подходом к обозначенной тематике».
«Уверен, что финал Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards - Юг, который пройдет в рамках Евразийского ивент-форума, будет способствовать не только популяризации событийного туризма, но и Ростова-на-Дону, формирующего повестку дня в данном регионе и в данном направлении. Авторов лучших проектов регионального этапа с удовольствием ждем в финале Национальной премии, который пройдет 9–11 декабря во Владимире и Суздале», - отметил Геннадий Шаталов, председатель Правления ФРОС Region PR, учредитель Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards.
Russian Event Awards - Юг проводится по двум федеральным округам. Представители ЮФО и СКФО в этом году  могут выдвинуть свои проекты на участие в  региональном этапе премии. Лучшие  из них будут автоматически зачислены в шорт-лист федерального этапа Russian Event Awards и смогут посостязаться за главный приз в семи номинациях.  
К участию в конкурсе приглашаются организаторы культурных, туристических и массовых мероприятий различной направленности. Участником могут стать, как государственные, так и коммерческие, некоммерческие организаций, частные лица и инициативные группы.
Оценка конкурсных работ осуществляется экспертным советом в соответствии с разработанными критериями: оригинальность замысла, социальная значимость проекта, значимость проекта для развития и продвижения территории, масштаб вовлечения аудитории, перспективы развития проекта.
Проекты на конкурс принимаются со 2 сентября по 3 октября включительно.
Финал регионального этапа премии пройдет 9 ноября в Ростове-на-Дону в конгресс-отеле Don Plaza в рамках Еразийского ивент-форума.

2013, 10 Сентябрь
Теги:

Страницы


Подружиться в соцсетях

     

TRIP2RUS поддерживает

     

Создано при поддержке vltop.ru