Эксклюзив

Автопробег «PROстранствие – Едем на Роза Хутор!» -3...
Новые возможности агротуризма
Начала работу новая цифровая платформа в сфере тури...
ТОП-6 музеев Переславля-Залесского
Маршруты путешествий по стране в формате «поезд-оте...
Советы путешествующим: как сэкономить в речном круи...
Топ-20 новогодних программ в городах Золотого кольц...
Ольга Голубева о «Живых уроках» и их пользе

Поиск

Вы здесь


Авиакомпания Utair в три раза увеличила число маршрутов на горнолыжные курорты

В зимнем сезоне 2022/2023 маршрутная сеть Utair насчитывает более 120 маршрутов преимущественно для связи регионов между собой и со столицей. Кроме того, авиакомпания наращивает прямое авиасообщение городов России со странами СНГ, Турцией и ОАЭ.

По запросам пассажиров из регионов Utair открыл более 20 рейсов на горнолыжные курорты и ввел специальные тарифы на перевозку спортивного снаряжения.
•    По России авиакомпания летает в города, из которых можно быстро добраться в Архыз, Домбай, Красную Поляну, Белорецк, Шерегеш, Белокуриху, Байкальск, Эльбрус и Губаху.

•    За границу самолеты Utair доставят пассажиров к снежным трассам в Табаган и Ак-Булак (Алма-Ата), Шахдаг и Туфандаг (Баку), Орловку (Бишкек), Сафед-дару (Душанбе), Цахкадзор, Джермук и Севан (Ереван), Улудаг, Паландокен и Эрджиес (Стамбул), Бельдерсай и Чимган (Ташкент), Ски-Дубай (ОАЭ).

«В осенне-зимнем расписании запланированы полеты более чем по 120 направлениям, из них около 60% — прямые рейсы из регионов. В этом году мы видим рост спроса на горнолыжные направления по России и в СНГ, поэтому в 3 раза увеличили число маршрутов на зимние курорты. Уверены, в этом году еще больше любителей зимнего отдыха начнет путешествовать с Utair, учитывая максимально выгодные условия перевозки лыж и сноубордов», — рассказал президент «Utair — Пассажирские авиалинии» Олег Семенов.

Бесплатно спортинвентарь теперь можно перевезти по тарифам «Премиум» и «Евробизнес» или с уровнями Silver и Gold для участников программы Utair Status. По тарифу «Оптимум» спортивное снаряжение перевозится бесплатно вместо багажа. И для всех пассажиров при оплате на utair.ru более чем за 36 часов до вылета перевозка снаряжения будет стоить всего 1499 рублей.

Фото: сайт авиакомпании Utair

2022, 29 Ноябрь

Страницы


Подружиться в соцсетях

     

ИНФОРМАЦИОННАЯ ПОДДЕРЖКА

 

     

Создано при поддержке vltop.ru