Эксклюзив

Автопробег «PROстранствие – Едем на Роза Хутор!» -3...
Новые возможности агротуризма
Начала работу новая цифровая платформа в сфере тури...
ТОП-6 музеев Переславля-Залесского
Маршруты путешествий по стране в формате «поезд-оте...
Советы путешествующим: как сэкономить в речном круи...
Топ-20 новогодних программ в городах Золотого кольц...
Ольга Голубева о «Живых уроках» и их пользе

Поиск

Вы здесь


Активные граждане определят лауреатов премии «Путеводная звезда»

В «Активном гражданине» стартовали два голосования за лучшие проекты туристической и гостиничной индустрии Москвы. На звание лауреатов премии «Путеводная звезда» претендуют столичные отели, гастрономические проекты, медиапроекты, выставки, архитектурные объекты, туристические компании. В первом голосовании участникам проекта «Активный гражданин» предлагают поддержать своих фаворитов в четырех номинациях. В каждой представлено по 10 претендентов.

На звание победителя в номинации «Московские впечатления: выставки и музеи» претендуют экспозиции Государственной Третьяковской галереи, усадьбы «Измайлово», музея-заповедника «Царицыно», парка «Зарядье» и других культурных пространств.

За первенство в номинации «Московские впечатления: для детей» соревнуются Центральный детский магазин на Лубянке, интерактивное пространство «Лунариум» в Московском планетарии, парк развлечений «Остров Мечты» и прочие интересные пространства для малышей и школьников.

За необычные экскурсионные проекты можно проголосовать в номинации «Московское гостеприимство: экскурсии, развлечения». Среди претендентов на звание лауреата оказались комплекс инклюзивных экскурсионных программ музеев ВДНХ, Государственный Дарвиновский музей, Музей Гаража особого назначения, экскурсионный проект «Москва глазами инженера».

В номинации «Московское гостеприимство: новая точка притяжения» соревнуются инновационный парк «Яуза», Музейный город ВДНХ, пространство «Лунариум» и другие привлекательные локации.

Во втором голосовании в проекте «Активный гражданин» на победу претендуют лучшие столичные рестораны и кафе. Пользователи определят самых достойных в четырех номинациях: «Московский завтрак», «Московская классика», «Модная гастрономия» и «Московский гастромаркет».

Премия «Путеводная звезда» — это профессиональный некоммерческий конкурс предприятий туристической и гостиничной индустрии Москвы. Премию присуждают в столице в 23-й раз. Уже седьмой год победителей в разных номинациях определяют участники проекта «Активный гражданин». Например, в 2021 году горожане признавали Центр «Космонавтика и авиация» на ВДНХ лучшим в номинации «Московское гостеприимство: музеи». Среди выставочных проектов прошлого года лидировала выставка «Илья Репин: известный и неизвестный» в Третьяковской галерее.
 

2022, 07 Ноябрь

Страницы


Подружиться в соцсетях

     

ИНФОРМАЦИОННАЯ ПОДДЕРЖКА

 

     

Создано при поддержке vltop.ru