Эксклюзив

Автопробег «PROстранствие – Едем на Роза Хутор!» -3...
Новые возможности агротуризма
Начала работу новая цифровая платформа в сфере тури...
ТОП-6 музеев Переславля-Залесского
Маршруты путешествий по стране в формате «поезд-оте...
Советы путешествующим: как сэкономить в речном круи...
Топ-20 новогодних программ в городах Золотого кольц...
Ольга Голубева о «Живых уроках» и их пользе

Поиск

Вы здесь


Зимой из Санкт-Петербурга и Москвы запустят чартеры на горнолыжные курорты

Туроператоры FUN&SUN и «Интурист» рассказали о планах в ближайший зимний период увеличить возможности путешествий внутри страны.

Так, из Санкт-Петербурга с начала декабря до конца марта будут летать чартеры в Казань и на горнолыжный курорт Шерегеш. Он пользуется популярностью среди поклонников сноубординга и скоростных спусков на лыжах. Если вы любите не только заниматься этими видами спорта, но и делать ставки на результаты состязаний, рекомендуем БК Winline для заключения пари. О том, что делать, если не работает чат «Винлайн», можно узнать на сайте RB.

Из столицы России добавятся чартерные рейсы на Байкал, Алтай, в Дагестан, Карелию, а также несколько других городов и регионов. «Интурист» планирует порадовать своих клиентов новогодними железнодорожными экспресс-турами из Москвы и Санкт-Петербурга в Великий Устюг, на родину Деда Мороза.

Как сообщает Ассоциация туроператоров, стоимость авиатуров в зависимости от места вылета будет варьироваться от 21 000 до 43 000 рублей на одного путешественника при двухместном размещении.

FUN&SUN организует чартерные перелёты в Шерегеш уже третий сезон подряд. Ближайшей зимой специально для сезонной полётной программы расширят номерной фонд и откроют отель с концепцией FUN&SUN SKI.
 

2022, 13 Октябрь

Страницы


Подружиться в соцсетях

     

ИНФОРМАЦИОННАЯ ПОДДЕРЖКА

 

     

Создано при поддержке vltop.ru