Эксклюзив

Автопробег «PROстранствие – Едем на Роза Хутор!» -3...
Новые возможности агротуризма
Начала работу новая цифровая платформа в сфере тури...
ТОП-6 музеев Переславля-Залесского
Маршруты путешествий по стране в формате «поезд-оте...
Советы путешествующим: как сэкономить в речном круи...
Топ-20 новогодних программ в городах Золотого кольц...
Ольга Голубева о «Живых уроках» и их пользе

Поиск

Вы здесь


Санкции Запада в отношении России стимулируют внутренний туризм

В издании The Christian Science Monitor (CSM) вышла статья, согласно которой внутренний туризм в России укрепляет свои позиции во многом благодаря санкциям со стороны Запада.

В последние десятилетия туризм на территории РФ активно развивается. Особой популярностью среди граждан пользуются такие виды туризма, как экстремальный, горнолыжный, культурно-познавательный, деловой, лечебно-оздоровительный, событийный и спортивный. Любители спорта могут перейти по ссылке и ознакомиться со списком сайтов, предлагающих заключить пари на результаты состязаний и посмотреть трансляции.

В статье CSM утверждается, что россияне после введения ограничений Западом начали открывать для себя новые места отдыха внутри страны. Туроператоры зафиксировали рост числа бронирований круизов по Волге и мест в санаториях на курортах Сочи и Краснодарского края.

Согласно материалу американских журналистов, курс рубля устойчив, несмотря на жёсткие санкции, стабилен уровень занятости и доходов жителей России. Внутренняя транспортная сеть также действует бесперебойно. Территория РФ, как пишет CSM, предоставляет огромные возможности для разнообразного отдыха внутри страны.
 

2022, 16 Сентябрь

Страницы


Подружиться в соцсетях

     

     

Создано при поддержке vltop.ru