Эксклюзив

Автопробег «PROстранствие – Едем на Роза Хутор!» -3...
Новые возможности агротуризма
Начала работу новая цифровая платформа в сфере тури...
ТОП-6 музеев Переславля-Залесского
Маршруты путешествий по стране в формате «поезд-оте...
Советы путешествующим: как сэкономить в речном круи...
Топ-20 новогодних программ в городах Золотого кольц...
Ольга Голубева о «Живых уроках» и их пользе

Поиск

Вы здесь


Музей Победы запустил новые программы для патриотического туризма

Музей Победы запустил комплексные экскурсионные программы «Навигатор Победы», рассчитанные на 1-3 дня. Об этом представители Музея Победы рассказали на первой конференции «Патриотический туризм 2022», которая прошла 25 августа в Музее Победы.

«Навигатор Победы» - это новый музейный продукт, специально ориентированный на туристические потоки. Он включает одно- и многодневные комплексные экскурсионные программы, рассчитанные на жителей из разных регионов нашей страны любого возраста - от детей до пенсионеров. Программы знакомят туристов с различными страницами истории Великой Отечественной войны. У участников есть возможность побывать на самых востребованных экскурсиях в главном здании Музея Победы, а также его филиалах - музее «Главные Оружейные Реликвии Армии» на Поклонной горе, в Красногорске, на Ржевском мемориале Советскому солдату, в Музее Жукова Калужской области. Гостей ждут обзорные и тематические экскурсии, квесты, квизы, мастер-классы, кинопоказы, а также организованное питание.

Посетители смогут пройти путь от Бреста до Берлина во время экскурсии «Подвиг Народа», «побывают» в Москве 1941 года, увидят одну из крупнейших в России коллекцию военной техники, пройдут испытания на «партизанской тропе» и многое другое. Познакомиться с программой подробнее можно на сайте Музея Победы.

Всего же в конференции «Патриотический туризм 2022» приняли участие туристические организации из Москвы, Севастополя, Брянской и Ростовской областей, Пермского края и других регионов. Они обсудили современные тенденции развития туристической отрасли и обменялись опытом.

Конференция прошла в рамках деятельности Всероссийской Ассоциации патриотического туризма, которая была создана Музеем Победы для развития внутреннего патриотического туризма. На сегодняшний день в ассоциацию входят 125 компаний.

Фото: «Ржевский мемориал», Таисия Иванова, участница фотоконкурса «Путешествуйте дома»

2022, 26 Август

Страницы


Подружиться в соцсетях

     

     

Создано при поддержке vltop.ru