Эксклюзив

Автопробег «PROстранствие – Едем на Роза Хутор!» -3...
Новые возможности агротуризма
Начала работу новая цифровая платформа в сфере тури...
ТОП-6 музеев Переславля-Залесского
Маршруты путешествий по стране в формате «поезд-оте...
Советы путешествующим: как сэкономить в речном круи...
Топ-20 новогодних программ в городах Золотого кольц...
Ольга Голубева о «Живых уроках» и их пользе

Поиск

Вы здесь


На курорте «Роза Хутор» пройдёт осенний фестиваль New Star Weekend

Музыкально-спортивный фестиваль в горах New Star Weekend пройдёт на круглогодичном горном курорте «Роза Хутор» с 16 по 18 сентября. Гостей ждут три дня отдыха от городской суеты, пять музыкальных сцен, более 40 выступлений, а также заезд на шоссейных велосипедах, скейтбординг, хайкинг и йога.

«Идея появилась во время пандемии. Когда мир изменился до неузнаваемости, и мы оказались ограничены в выборе мест для путешествий, перед командой фестиваля встал вопрос - а как мы можем повлиять на ситуацию и каким образом дать надежду на общение и обмен энергией близким для нас людям. Так как «Роза Хутор» - это наша константа, мы решили, не меняя локацию, изменить ее изнутри. Так и появилась концепция ESCAPE CITY, города, который существует 72 часа. Место, в котором ты бывал не раз зимой, пропитано воспоминаниями и счастливыми моментами, в этот раз откроется с новой стороны, даст возможность переосмыслить текущую жизнь и перезарядить батарейки», – рассказывает директор фестиваля Игорь Игнатьев.

Новая концепция предусматривает несколько ключевых направлений, которые нашли отражение в программе фестиваля. Его участникам будет предложено выйти за границы мегаполисов в дикую горную природу с целью получить новое знание, что, по мнению организаторов, поможет им в развитии по возвращении в городскую среду. Причем зарядиться энергией для дальнейшей офисной жизни можно будет по-разному. Например, сделать это в активном режиме, приняв участие в PEAK Climb 1100, гонке на шоссейных велосипедах или в массовом хайкинге до высоты 1600 метров - Party Hike. Еще один интересный вариант - Fake Steeze, это фановый контест по скейтбордингу.

Качественной перезагрузке помогут занятия йогой на свежем воздухе с захватывающими видами и групповой опыт пребывания в горах с гидами и проводниками.

Участникам New Star Weekend на «Роза Хутор» будут также предложены и специальные места для встречи закатов и рассветов, необычные локации и арт-объекты. Особую атмосферу и настроение обеспечит тщательно подобранное музыкальное сопровождение, направленное на развитие вкуса в этой сфере. В ходе фестиваля будут работать пять музыкальных сцен. Гостей ждет более 40 выступлений от известных комьюнити и диджеев.

По традиции партнеры фестиваля примут участие в создании органичной и комфортной среды обитания. Билеты и полное расписание фестиваля можно найти на сайте newstarcamp.ru
 

2022, 25 Август

Страницы


Подружиться в соцсетях

     

     

Создано при поддержке vltop.ru