Эксклюзив

Новые возможности агротуризма
Начала работу новая цифровая платформа в сфере тури...
ТОП-6 музеев Переславля-Залесского
Маршруты путешествий по стране в формате «поезд-оте...
Советы путешествующим: как сэкономить в речном круи...
Топ-20 новогодних программ в городах Золотого кольц...
Крым: итоги летнего турсезона 2021 года и планы на...
Ольга Голубева о «Живых уроках» и их пользе

Поиск

Вы здесь


Идеальное лето российских туристов

Проанализировав запрос пользователей с января по май 2013 года интернет-портал по сравнению цен на отели www.trivago.ru исследовал, куда планируют отправиться наши соотечественники с начала июня по конец сентября 2013 года.

Летом 2013 года большинство россиян отправятся не в южные страны, а, выбрав совсем противоположное направление, посетят Санкт-Петербург. Белые ночи, развод мостов, дворцы и парковые ансамбли с июня по конец сентября привлекают в Северную Венецию путешественников со всего света.

Кроме Северной Пальмиры многие соотечественники в период с начала июня по конец сентября планируют посетить Москву; большой популярностью пользуется также Краснодарский край, а именно города Сочи и Анапа. Сравнительно невысок в этом году рейтинг египетских курортов Шарм-эш-Шейхи Хургада, что, возможно, является следствием нестабильной политической обстановки.

В этом году многие российские туристы проведут свой летний отпуск на курортах Испании и Турции, интерес к которым не исчезает уже несколько лет. По-прежнему не снижается интерес к Турции. Возможность получения мультивиз и сравнительно невысокие цены на отели способствуют поддержанию стабильного интереса к Испании и, в частности, к посещению Барселоны и ближайших курортов Салоу и Льорет-де-Мар. Любоваться красотами Парижа, Лондона или Праги отправятся ценители культурного досуга. Идеальное расположение позволило столице Италии занять 8 место в списке.

www.trivago.ru

2013, 13 Июнь
Теги:

Страницы


Подружиться в соцсетях

     

TRIP2RUS поддерживает

     

Создано при поддержке vltop.ru