Эксклюзив

Новые возможности агротуризма
Начала работу новая цифровая платформа в сфере тури...
ТОП-6 музеев Переславля-Залесского
Маршруты путешествий по стране в формате «поезд-оте...
Советы путешествующим: как сэкономить в речном круи...
Топ-20 новогодних программ в городах Золотого кольц...
Крым: итоги летнего турсезона 2021 года и планы на...
Ольга Голубева о «Живых уроках» и их пользе

Поиск

Вы здесь


«Пир на Волге-2022»: фестиваль «Город Про Любовь» - беспрецедентная акция добра

20 августа в Ярославле в шестой раз пройдет городской пикник «Пир на Волге», и он будет особенным!

Это фестиваль - про любовь: к своему городу, к своим традициям и корням, к своей семье. Про то, что все мы любим: вкусную еду, драйвовую музыку, хорошее кино, искусство, моду, спорт, творчество. Но главное, про любовь к людям, которые живут рядом с нами. Поэтому в этом году организаторы приглашают на фестиваль благотворительные фонды, волонтёрские и некоммерческие проекты для детей и взрослых, экологические миссии. Всех тех, кто помогает людям! Именно они, те, кто спасает жизни, поддерживает людей в трудные минуты, развивают таланты и меняют мир к лучшему - главные герои фестиваля «Город Про любовь» от «Пира на Волге»! 

Организаторы хотят угостить весь мир лучшими ярославскими продуктами, и поэтому на Стрелке во второй раз пройдет фестиваль современной ярославской кухни #ЕДУВЯРОСЛАВЛЬ. Апгрейд рецептов традиционной ярославской кухни на главной сцене фестиваля будут делать как молодые амбициозные шефы, так и именитые гости.

- Мы любим свой город и думаем о том, что оставляем после себя, поэтому 20 августа хотим рассказать всему миру, что Ярославль - это город про любовь! Для «Пира на Волге» такая история впервые, — рассказывает генеральный продюсер «Пира на Волге» Юлия Скороходова. - Главными героями фестиваля «Город про любовь» на площадке «Пира на Волге» станут различные благотворительные фонды, некоммерческие проекты, волонтерские организации, которые, например, занимаются здоровьем детей, детьми-сиротами, трудными подростками, людьми серебряного возрастам, помогают беженцам, реализуют экологические проекты, спасают бездомных животных, поддерживают и развивают творческие, образовательные и социальные инициативы. Мы предлагаем нашим партнерам делать контентные коллаборации или просто взять на этот день «шефство» над какой-либо некоммерческой организаций, проектом, фондом, сообществом, чтобы помочь им принять участие в фестивале. Возможно, такое сотрудничество на площадке фестиваля станет началом долгой дружбы. Мы мечтаем, что в нашем городе 20 августа развернётся беспрецедентная акция добра, аналогов которой в фестивальной культуре России ещё не было.

#пирнаволгепомогает #едувярославль #allyouneedislove

2022, 06 Июль

Страницы


Подружиться в соцсетях

     

TRIP2RUS поддерживает

     

Создано при поддержке vltop.ru