Эксклюзив

Новые возможности агротуризма
Начала работу новая цифровая платформа в сфере тури...
ТОП-6 музеев Переславля-Залесского
Маршруты путешествий по стране в формате «поезд-оте...
Советы путешествующим: как сэкономить в речном круи...
Топ-20 новогодних программ в городах Золотого кольц...
Крым: итоги летнего турсезона 2021 года и планы на...
Ольга Голубева о «Живых уроках» и их пользе

Поиск

Вы здесь


Авиакомпания «РусЛайн» возобновляет рейсы из Калуги в Казань и Екатеринбург

Авиакомпания «РусЛайн», один из ведущих игроков на рынке региональных перевозок в России, возобновляет рейсы из Калуги в Казань и Екатеринбург (через Казань) с 2 июня.

Полеты будут осуществляться два раза в неделю, по вторникам и четвергам, на комфортабельных 50-кресельных канадских самолетах Bombardier CRJ100/200. Время в пути в Казань составит 1 час 50 минут, а в Екатеринбург – 4 часа. Стоимость билета в одну сторону по направлению Калуга – Казань – от 5 157 рублей, а Калуга – Екатеринбург – от 9 500 рублей (с учётом всех сборов авиакомпании, возможны агентские сервисные сборы).

«Следуя своей долгосрочной стратегии, «РусЛайн» продолжает соединять регионы по всей России. Так, в весенне-летнем расписании авиакомпания возобновляет полеты из Калуги в Казань и Екатеринбург. Казань станет транзитом при перелете из Калуги в Екатеринбург. Для удобства пассажиров рейсы стыкованы так, что остановка в Татарстане составит всего 45 минут. Уверен, что данные направления полетов будут пользоваться популярностью у пассажиров всех трех регионов, так как позволят быстро, комфортно и безопасно перемещаться между городами», – комментирует заместитель генерального директора по коммерции авиакомпании «РусЛайн» Александр Крутов.

Продажа открыта. Билеты доступны на сайте www.rusline.aero, www.klf.aero, а также во всех авиакассах.

Фото: Евгений Яковский

2022, 26 Апрель

Страницы


Подружиться в соцсетях

     

TRIP2RUS поддерживает

     

Создано при поддержке vltop.ru