Эксклюзив

Новые возможности агротуризма
Начала работу новая цифровая платформа в сфере тури...
ТОП-6 музеев Переславля-Залесского
Маршруты путешествий по стране в формате «поезд-оте...
Советы путешествующим: как сэкономить в речном круи...
Топ-20 новогодних программ в городах Золотого кольц...
Крым: итоги летнего турсезона 2021 года и планы на...
Ольга Голубева о «Живых уроках» и их пользе

Поиск

Вы здесь


Шоу барабанщиков и горячий музыкальный коктейль «Рви Меха — Оркестр!» станут яркими фишками праздника «Цветение маральника»

1 мая в 12:00 на территории «Бирюзовой Катуни» состоится крупнейшее событийное мероприятие Алтайского края, которое откроет летний туристический сезон в регионе – «Цветение маральника».

Ярким элементом праздника станет выступление группы барабанщиков Big drumma show. Это оригинальный музыкальный проект в формате шоу: музыкальные хиты и мощь барабанов, цветная пыль, вода! За три года существования коллектив Big drumma show покорил тысячи зрителей безудержной энергией и виртуозной игрой, провел более 500 шоу на площадках более 10 городов России.

Еще одна фишка праздничного концерта – «Рви Меха - Оркестр!». Эта рок-группа любима публикой за веселые пародии и микс музыкальных стилей – от цыганского панка до латино и регги. Используя духовые инструменты, гитары, аккордеон и острую сатиру авторских текстов, музыканты делают праздник из каждого выступления.

Вход на праздник бесплатный. Схема площадок, программа события и организаторы групповой доставки на «Цветение маральника» – на официальном сайте праздника.

Цветение маральника – туристский бренд Алтайского края. Восемь лет с перерывом лишь в ковидном 2020-м этим большим праздником, посвященным самому красивому природному явлению на Алтае, открывали летний туристический сезон в регионе. Рекорд посещаемости праздника зафиксирован в 2018-м: 30 тысяч человек за один день!

Фото: Алексей Каспришин

2022, 20 Апрель

Страницы


Подружиться в соцсетях

     

TRIP2RUS поддерживает

     

Создано при поддержке vltop.ru