Эксклюзив

Автопробег «PROстранствие – Едем на Роза Хутор!» -3...
Новые возможности агротуризма
Начала работу новая цифровая платформа в сфере тури...
ТОП-6 музеев Переславля-Залесского
Маршруты путешествий по стране в формате «поезд-оте...
Советы путешествующим: как сэкономить в речном круи...
Топ-20 новогодних программ в городах Золотого кольц...
Ольга Голубева о «Живых уроках» и их пользе

Поиск

Вы здесь


Жители столицы выберут сервисы для нового колеса обозрения около ВДНХ

Программу дополнительных услуг на самом высоком колесе обозрения Европы выберут участники «Активного гражданина».

В проекте «Активный гражданин» началось голосование, посвященное дополнительным услугам и сервисам, которые могут появиться на колесе обозрения «Солнце Москвы» около ВДНХ. Пользователи выберут, какие опции при аренде кабинки на аттракционе им хотелось бы видеть. Так, например, можно проголосовать за то, чтобы кабинки колеса обозрения стали площадкой для проведения фотосессий, романтических свиданий и даже для торжественной регистрации брака на высоте. Кроме того, среди вариантов ответов есть занятия йогой над Москвой, а также возможность выбора сценария подсветки колеса.

«Солнце Москвы» будет не просто отдельным аттракционом, а целым досуговым комплексом. Перед выходом на посадку построят несколько мобильных павильонов, объединенных променадом. «Активные граждане» определят, что должно появиться в этой зоне отдыха в первую очередь: магазины и торговые киоски, кафе и рестораны или шоурумы и выставочные пространства.

В вопросах можно также предлагать свои собственные варианты ответов или отмечать вариант «Это должны решать специалисты». В финале голосования все участники могут выразить свое отношение к новинке и ответить на вопрос, ждут ли они открытия колеса обозрения.

«Солнце Москвы» расположено у Южного входа ВДНХ. Высота нового колеса обозрения сравнима с 45-этажным домом – 140 метров. Аттракцион возводят по всем правилам безопасности, а отдыхать здесь можно будет с максимальным комфортом. На колесе предусмотрено 30 закрытых кабинок, каждая из которых сможет вместить по 15 человек. Один прогулочный круг в среднем займет 18 минут 40 секунд. Открыть «Солнце Москвы» планируют в 2022 году.
 

2022, 10 Февраль

Страницы


Подружиться в соцсетях

     

     

Создано при поддержке vltop.ru