Эксклюзив

Начала работу новая цифровая платформа в сфере тури...
ТОП-6 музеев Переславля-Залесского
Маршруты путешествий по стране в формате «поезд-оте...
Советы путешествующим: как сэкономить в речном круи...
Екатерина Бочарова: Государева дорога повторяет пут...
Топ-20 новогодних программ в городах Золотого кольц...
Крым: итоги летнего турсезона 2021 года и планы на...
Ольга Голубева о «Живых уроках» и их пользе

Поиск

Вы здесь


Театральное сообщество ЛюDI представило публике новый проект

Это комедийное музыкально-театральное ШОУ «Кощей Суперстар». Как заявляют о своём детище сами создатели - это спектакль для не повзрослевших взрослых и их взрослых детей! Все новое - это хорошо переосмысленное старое… 

Смелая креативная работа молодой постановочной команды, уже хорошо зарекомендовавшей себя в театральных кругах как мастера крупной формы. Новый проект стал неожиданным появлением на театральном небосклоне яркой звезды - самобытного театрально-музыкального шоу, в основу которого лёг не традиционный бродвейский сюжет, а современное прочтение НАШЕГО исконного фольклорного наследия. Для сегодняшней публики это беспрецедентный шанс вновь окунуться в тот мир, где всегда есть место подвигу, любовь хоть и сказочная, но самая настоящая, а добро может быть не только с кулаками, но подчас, даже идти рука об руку с тем, что принято считать злом. 

Все дело в литературном материале! Благодаря искромётной пьесе вышедшей из-под пера талантливого драматурга Ю.И. Боганова - «Как Кощей на Василисе женился», по мотивам которой и поставлен спектакль, войдя в число более чем семидесяти постановок этой комедии в театрах России и других стран. 

А герои кто? Главными действующими лицами здесь окажутся хорошо всем знакомые герои знаменитых русских сказок, бережно пронесённых в наших сердцах через столетия и обретших новую жизнь на большой сцене, перевоплотившись в красочный мюзикл нового модного формата! 

Спектакль ставится на блестящий исполнительский состав. В рамках одной постановки можно услышать представителей сразу нескольких музыкальных направлений. Масштабное музыкальное полотно причудливо переплетенное единой стилистической канвой. Иван - Кирилл Сорокин, Василиса - Ксения Корнеева, Кощей - Олег Ланкин, Баба Яга - Ирина Долгова, Избушка - Елизавета Зиновьева. 

Чьих рук дело? Вся музыка была написана специально для для этого проекта московским композитором, музыкальным продюсером и певицей Ириной Долговой, многим знакомой по ролям в музыкальном театре. Именно ей принадлежит авторство музыки к нашумевшему мюзиклу «Леди Гамильтон». Также Ирина известна благодаря циклу пьес «Москва» для фортепьяно с оркестром, авторству гимна для кинофестиваля «Северное сияние» и совсем свежей ее работе - музыкальному спектаклю «Царь зверей Лисёнок». Потрясающий мелодизм композитора Ирины Долговой, помноженный на литературность текстов поэта Алексея Родичева, дали в совокупности не просто мюзикл, а полноценный музыкальный альбом, щедро сдобренный потенциальными хитами с красивыми мелодическими ходами и запоминающимися строчкам. 

Кто поставил? Творческий тандем режиссера-постановщика Анастасии Руклевской и режиссера-ассистента, постановщика сценической пластики Светланы Муратовой помог воплотиться в жизнь самым смелым постановочным идеям продюсеров. 

Спектакль состоится 4 февраля в 19.00 в Санкт-Петербурге (Колизей арена).
Продолжительность 1,5 часа. 12+ 
Подробная информация и билеты на сайте.

2022, 18 Январь

Страницы


Подружиться в соцсетях

     

TRIP2RUS поддерживает

     

Создано при поддержке vltop.ru