Эксклюзив

Новые возможности агротуризма
Начала работу новая цифровая платформа в сфере тури...
ТОП-6 музеев Переславля-Залесского
Маршруты путешествий по стране в формате «поезд-оте...
Советы путешествующим: как сэкономить в речном круи...
Топ-20 новогодних программ в городах Золотого кольц...
Крым: итоги летнего турсезона 2021 года и планы на...
Ольга Голубева о «Живых уроках» и их пользе

Поиск

Вы здесь


«Черная пятница» на Booking.com: скидки на бронирование жилья и автомобили в аренду

«Черная пятница» становится все более популярным событием, и Booking.com предлагает путешественникам скидки от 30% на ряд вариантов размещения по всему миру, включая более 1200 объектов в России. В 2021 году предложение «Черная пятница» на Booking.com впервые включает в себя еще и скидки до 20% на аренду автомобилей. 
 
Согласно Прогнозу Booking.com о будущем путешествий на 2022 год, восемь из десяти путешественников из России (84%) утверждают, что согласятся на любую возможность путешествовать, если им позволит бюджет. Люди начинают исследовать направления все дальше от дома: более половины российских респондентов (56%) готовы рассмотреть большее количество видов отдыха, чем до пандемии, а для 65% нет разницы, куда отправиться в отпуск (если вид отдыха при этом им подходит) - они в любом случае будут рады куда-то выбраться. 

Варианты жилья и автомобилей в аренду по предложениям «Черная пятница» будут доступны с 18 ноября. Чтобы посмотреть их, откройте страницу предложения на сайте Booking.com. Партнеры-участники акции будут отмечены значком «Черной пятницы». Забронировать жилье и автомобили по специальным предложениям можно будет в течение двух недель - с 18 ноября по 1 декабря 2021 году, а совершить поездки по подтвержденным бронированиям - до 30 июня 2022 года.

Скидки на бронирование жилья в «Черную пятницу» доступны для отдельных объектов размещения и применяются к первоначальной цене номера без учета налогов и дополнительных сборов. Совершайте бронирования с 18 ноября 2021 года, 9:00 (UTC+2), по 1 декабря 2021 года, 9:00 (UTC+2). Скидка распространяется на бронирования с датой отъезда до 30 июня 2022 года. Скидки на бронирование автомобилей в аренду зависят от даты и места предоставления услуги. Некоторые скидки действуют ограниченное время. Скидки распространяются только на стоимость аренды автомобиля. 

Фото: "Белогорье", автор Александ Карасев, участник фотофесиваля "Путешествуйте дома"

2021, 20 Ноябрь

Страницы


Подружиться в соцсетях

     

TRIP2RUS поддерживает

     

Создано при поддержке vltop.ru