Эксклюзив

Начала работу новая цифровая платформа в сфере тури...
ТОП-6 музеев Переславля-Залесского
Маршруты путешествий по стране в формате «поезд-оте...
Советы путешествующим: как сэкономить в речном круи...
Екатерина Бочарова: Государева дорога повторяет пут...
Топ-20 новогодних программ в городах Золотого кольц...
Крым: итоги летнего турсезона 2021 года и планы на...
Ольга Голубева о «Живых уроках» и их пользе

Поиск

Вы здесь


Фестиваль Quiksilver New Star Camp пройдет на горном курорте «Роза Хутор» в начале апреля 2022 года

Стартовали продажи Early Birds туров на самый известный в России фестиваль экстремального спорта и музыки в горах, который в 2022 году пройдет с 1 по 10 апреля на круглогодичном горном курорте «Роза Хутор» в Сочи. На протяжении 12 лет Quiksilver New Star Camp принимает ежегодно порядка десяти тысяч любителей горнолыжного отдыха и атмосферных вечеринок. В прошлом году за несколько недель до старта фестиваля был объявлен sold out. В этом году, как сообщают организаторы, статистика продаж Early Birds туров выросла в 15 раз по сравнению с аналогичным периодом 2020 года.

Фестиваль грядущего года пройдет в формате Mountain Phenomenon. В чем именно выражается «горный феномен» Quiksilver New Star Camp 2022, гостям предстоит узнать в апреле. Неизменными на фестивале остаются выступления известных всему миру артистов и спортивные ивенты с участием топовых райдеров со всех уголков планеты.

Гостей также ждет катание на сноуборде и лыжах, соревнования среди профессионалов и любителей в самом большом сноупарке России площадью более 100 000 кв.метров, который будет построен организаторами на высоте 1600 метров, dj-сеты в горах под открытым небом, йога, лекции, кинопоказы, а также мастер-классы от ведущих спортсменов и представителей экшн-индустрии.

Фестиваль примет райдеров из более чем 70 городов России, которые ежегодно приезжают на «Роза Хутор», чтобы улучшить свои навыки на трех линиях сноупарка (pussy, middle и pro) и принять участие в соревнованиях с призами от крупных брендов и партнеров фестиваля.

Именно благодаря сотрудничеству New Star Camp с такими лидерами экстрим индустрии как Quiksilver, DC Shoes, Red Bull и GoPro, фестиваль ежегодно посещают мировые легенды сноубординга и фриски, а также победители и призеры Олимпийских игр, чемпионатов мира и X Games.

Следить за новостями спортивной, музыкальной и культурной программ и анонсами артистов можно в инстаграм-аккаунте фестиваля и на его официальном сайте www.newstarcamp.ru, где также можно приобрести Early Bird пакет участника по специальной цене. В тур входит проживание в отеле, ски-пасс и браслет участника, дающий бесплатный доступ ко всем мероприятиям и локациям фестиваля. 
 

2021, 20 Октябрь

Страницы


Подружиться в соцсетях

     

TRIP2RUS поддерживает

     

Создано при поддержке vltop.ru