Эксклюзив

Автопробег «PROстранствие – Едем на Роза Хутор!» -3...
Новые возможности агротуризма
Начала работу новая цифровая платформа в сфере тури...
ТОП-6 музеев Переславля-Залесского
Маршруты путешествий по стране в формате «поезд-оте...
Советы путешествующим: как сэкономить в речном круи...
Топ-20 новогодних программ в городах Золотого кольц...
Ольга Голубева о «Живых уроках» и их пользе

Поиск

Вы здесь


Booking.com отметит премией Traveller Review Awards 2021 партнеров из России

По итогам года, во время которого индустрия туризма столкнулась с небывалыми сложностями, премия присуждается более чем одному миллиону партнеров по всему миру, в том числе 47 188 победителям из России. Количество победителей в девятый год вручения награды является ярким свидетельством упорства и преданности своему делу партнеров Booking.com, которым удалось создать невероятные впечатления для клиентов в сложнейший год для индустрии путешествий. 

«Поскольку в этом году люди стали путешествовать реже, и каждая поездка значила для них больше, чем когда-либо прежде, нам было очень важно отметить выдающееся качество услуг, которое продемонстрировали наши партнеры, получившие награду Traveller Review Award, — отмечает Арьян Дейк, старший вице-президент и директор по маркетингу Booking.com.Следуя миссии Booking.com — делать путешествия доступными каждому, наши партнеры играют важнейшую роль в предоставлении гостям потрясающих впечатлений. Я уверен, что благодаря сотрудничеству и приверженности своему делу мы сможем вместе восстановить индустрию и помогать еще большему числу людей вновь открывать для себя этот прекрасный мир».

Премия Traveller Review Awards 2021 позволила глубже понять предпочтения путешественников за последний год. Согласно распределению наград, наиболее важными факторами для российских туристов при выборе жилья стали «персонал», «расположение» и «чистота» — именно этим категориям россияне дали самые высокие оценки после своего пребывания. 

Booking.com также составил список самых гостеприимных направлений в России, основываясь на отзывах путешественников. Среди них — направления для отдыха на природе, а также города, культурное наследие которых даст фору некоторым мегаполисам. Самый высокий процент объектов размещения, получивших награду, — в Пушкинских горах (Псковская область), далее следуют Териберка (Мурманская область), Суздаль (Владимирская область), Даховская (Адыгея), Петергоф (Петродворцовый), Каменномостский (Адыгея), Артыбаш (Республика Алтай), Валдай (Новгородская область), Сортавала (Карелия) и Великий Новгород (Новгородская область).

Среди наиболее ярких лауреатов 2021 года в России можно выделить:
 
•    Отель Tesoro в Ростове-на-Дону
•    Апартаменты Raushen Prestige в Светлогорске 
•    Гостевой дом «Солярис» в селе Архыз
•    Гостевой дом «На Сенном» в Костроме 
•    Апартаменты «На проспекте Ленина» в Волгограде

Среди объектов размещения в России большинство лидирующих мест занимают варианты неотельного типа: апартаменты, отели, гостевые дома, мини-гостиницы и хостелы. Наиболее гостеприимными видами жилья были признаны отели типа «постель и завтрак», фермерские и загородные дома, мини-гостиницы и гостевые дома, что в лишний раз демонстрирует, насколько привлекательными остаются уникальные категории жилья для путешественников по всей планете.

Недавнее исследование Booking.com показало, что почти треть (32%) россиян отправились в дорожное путешествие в 2020 году (это число чуть больше среднего показателя по миру, который составил 24%), а 29% жителей России чаще путешествовали внутри страны по сравнению с 2019 годом (как и 32% опрошенных со всего мира). За последний год дорожные поездки и путешествия внутри страны стали более популярными.
 

2021, 19 Январь

Страницы


Подружиться в соцсетях

     

     

Создано при поддержке vltop.ru