Эксклюзив

Для спасения туризма важны кадры
Курорт «Завидово» готовит новинки для гостей к пред...
СОБЫТИЙНЫЙ 2020 ГОД – ПРОВАЛ ИЛИ НОВЫЕ ФОРМАТЫ?...
Артем Литвин: «Волжские рассветы и закаты уже соску...
Цены на авиабилеты вырастут на 50%, но это не точно...
Генеральный директор судоходной компании «Созвездие...
Капитан теплохода «Дмитрий Фурманов»: «Круиз – это...
Пять причин принять участие в межуднародном маркети...
Первые селфи, шпионские фотокамеры и аналоговая фот...
Ноябрьск – южные ворота Ямала
Сахалинский туризм – цифры и факты
Андрей МИХАЙЛОВСКИЙ: «Речной круиз – лучший способ...
Александр Пряников: «Я понимаю, что нашего предприн...
РЕКОН 2018: как продвигать исторические реконструкц...
Событийный туризм: прорывы и разочарования
Денис ДЮПИН: «Отдых на реке идеален для жителя мега...
Если не мы, то кто? Зачем нужен детский рыболовный...
«ProДвижение». Правила игры интернет-маркетинга...
Илья Кострикин: «Выбирайте направления, где вы еще...
Осень в Воронеже
Все о тракторах расскажут в Чебоксарах
Приморье готовится к сезону большого дрифта
Евгения Подберезкина: «Делайте все от чистого сердц...
NJohn: «Россия - страна, где живут самые добрые и г...
Мария Ост: «Россия - необыкновенная страна, не похо...
Выстрелы пушек и звон мечей. «Фестиваль друзей» на...
Научная конференция для всех желающих. Воронеж приг...
«Вкусные» праздники Чаплыгинского района
Воронеж спешит поделиться «самым-самым»
«AMAKS конгресс-отель»: не пасовать перед сложной э...
Оружейная столица России приглашает на фестивали...
Чечня гостеприимная
На фестиваль? В Самарскую область!
Гороскоп путешественника: весна-лето 2016
История о том, как местный праздник превратили в ме...
На оперу – в Воронеж!
Конкурс завершается, жюри – в панике
Новый год в Татарстане: Кыш Бабай и Казанский Кот...
Россия в миниатюре
Белый город, белый мел, белый праздник
На автомобиле – через континент
Кулинарные традиции Дальнего Востока
О Никите-стрельце и свияжском прянике
фотовыставка "Путешествутйте дома" в Шереметьео
Фотоконкурс «Путешествуйте дома». Послесловие
С нами кашу сваришь!
фестиваль "Остров.ру", Ольга Кормухина, Московская область, Зарудное
«Остров.ру» доброты и качественной музыки
Главное – не замыкаться в себе
Вологодская область. Туризм нового формата
Крым фестивальный
Жизнь в режиме онлайн
Вместе делать общее дело
Снегурочка ждет в гости!
Республика Коми: безграничная и поразительная
Приезжайте к Кыш Бабаю!
Большая гонка большой России. Второй год под флагом...

Репортаж

Вы здесь


Интерактивный благотворительный фестиваль SVBD («Свобода») пройдет 6 июня в онлайн-формате

В условиях новой реальности организаторы решили провести фестиваль в онлайне: самоизоляция — не повод отказываться от «Свободы». Слушателей ждут актуальные креативные практики от известных экспертов, новый опыт, сюрпризы и танцы. В этот раз организаторы проведут фестиваль бесплатно. Слушатели-участники смогут перевести любую сумму в пользу благотворительного фонда «Дом с маяком» прямо во время события.

SVBD или «Свобода» — это фестиваль, который проходит в формате воркшопа по развитию креативности, где актеры, танцоры, музыканты, режиссеры, поэты и другие практикующие мастера творческих профессий делятся своим вдохновением и опытом создания новых идей. Событие проходит ежегодно на площадке площадью в пять тысяч квадратных метров, в атмосфере физической и творческой свободы. В условиях пандемии, когда массовые мероприятия запрещены во всем мире, организаторы решили воссоздать атмосферу SVBD в онлайне.

6 июня фестиваль пройдет в формате иммерсивной вечеринки на платформе Zoom. В этот раз слушателей и мастеров объединит тема телепортации. Каждая практика как телепорт в новую реальность: через новые состояния, технологии, навыки, энергию и возможности тела. Слушатели смогут перемещаться по вебинарным комнатам, взаимодействуя друг с другом и мастерами. Участвовать можно из любой точки мира, просто включив онлайн-трансляцию.

Для слушателей каждый фестиваль — это возможность лучше узнать себя и свой творческий потенциал, отключиться от рутины, получить новый творческий опыт, найти друзей и единомышленников, вдохновиться на новые идеи, оказаться в пространстве без границ и рамок. Но главное — ощущать свободу тела, действий, слов, общения, воображения, творчества и самовыражения.

Мастера предстоящего фестиваля

Дарья Мельникова, актриса театра и кино. Зрители полюбили Дашу после сериала «Папины дочки», а фильм «Стальная бабочка» раскрыл как сильную серьёзную актрису, способную говорить на сложные темы. Сегодня Дарья продолжает сниматься, увлекается темой осознанного потребления, ведет блог о материнстве в XXI веке и занимается благотворительностью.
Дарья научит слушателей быстро подготовиться к выступлению, даже если до сцены осталось 5 шагов; расскажет, как применить актерское мастерство для повышения продаж, а также поможет снять запоминающийся ролик!

Владимир Перельман, основатель и владелец ресторанного холдинга Perelman People. Слушателей фестиваля Владимир научит успокаиваться через медитацию, любить воду и чувствовать ее вкус, собирать и не растрачивать энергию впустую, а также любить себя и окружающих.

Иван Юницкий, сооснователь технологической компании PHYGITALISM, продвигающей Art-Science-Business подход. Организатор образовательных вечеринок PHYGITAL NIGHTS. Иван предложит слушателям почувствовать себя в образе цифрового аватара и сам предстанет в этой роли. Вместе с мастером слушатели придумают новые правила жизни виртуального мира, станут более человечными к желтому зайцу, куску сливочного масла, раздетому Трампу и другим образам и явлениям виртуальной реальности.

Дрю Доллаз, профессиональный хореограф из Нью-Йорка, который известен своим уникальным стилем танца, с характерными ритмичными акробатическими движениями и невероятной пластичностью тела. Дрю выступал и сотрудничал со многими популярными артистами, среди которых Мадонна, Рианна и Скриллекс.
Для всех желающих Дрю проведет мастер-класс, где каждый сможет почувствовать пластичность своего тела.

Пётр Иванов, создатель проекта SVBD, основатель и креативный директор агентства DEPARTAMENT, спикер TEDx, преподаватель ВШЭ. Пётр выступит модератором события и предложит слушателям поучаствовать в практиках по развитию креативности и поиску новых идей. Он также расскажет, где найти вдохновение, не выходя из дома.

Впервые фестиваль прошел в 2018 году. Создатель проекта Пётр Иванов, основатель и креативный директор одного из самых успешных ивент агентств в России Departament, задумывал его как обучающий экспириенс с полной свободой действий, слов и самовыражения, где каждый за три часа мог стать творцом. С тех пор идея укрепилась, а фестиваль стал во много раз больше. В формате оффлайн он прошел уже пять раз и собрал более 2000 гостей — представителей креативных индустрий и тех, кто хотел прокачать свои soft skills.

Пётр Иванов, создатель проекта SVBD, основатель и креативный директор агентства DEPARTAMENT, спикер TEDx, преподаватель ВШЭ: 
«У каждого из нас есть большой творческий потенциал, который мы часто боимся раскрыть. Узнай, как этот страх преодолевают практикующие мастера творческих профессий. На SVBD ты откроешься новому, научишься быть свободным в сети и создавать собственный креативный контент для разных digital-площадок. Не будь как все, будь как ты!»
 

2020, 04 Июнь

Страницы


Подружиться в соцсетях

   

ИНФОРМАЦИОННАЯ ПОДДЕРЖКА

ИНФОРМАЦИОННАЯ ПОДДЕРЖКА

Поиск

   

Создано при поддержке vltop.ru