Эксклюзив

Новые возможности агротуризма
Начала работу новая цифровая платформа в сфере тури...
ТОП-6 музеев Переславля-Залесского
Маршруты путешествий по стране в формате «поезд-оте...
Советы путешествующим: как сэкономить в речном круи...
Топ-20 новогодних программ в городах Золотого кольц...
Крым: итоги летнего турсезона 2021 года и планы на...
Ольга Голубева о «Живых уроках» и их пользе

Поиск

Вы здесь


Туркомпания «Пилигрим» предлагает выбрать будущий тур

Туристическая компания «Пилигрим» из города Калязин Тверской области вынужденную паузу в работе использует как время для творчества и поиска новых возможностей. Так, туроператор разработал серию новинок для маленьких групп туристов и индивидуальных путешественников, которые готов предложить сразу после снятия режима ограничений.

«В ПРОВИНЦИЯХ РУССКИХ, ЧТО НА КУРОРТАХ ФРАНЦУЗСКИХ»
Однодневный тур с дегустацией средиземноморских деликатесов и вина в антураже прованских погребов, теплоходной прогулкой по живописной акватории рукотворного моря и кое чем ещё более необычным. Расположенный на берегу широчайшего разлива, в месте слияния трех рек, город Калязин будет подан «неторопливо» и приправлен нотками романтики, наполненного яркими красками «Тверского Прованса». Как говорят французы «Art De Vivre» («искусство жизни»). Здесь не принято спешить, а нужно жить размеренно, расслабленно и спокойно... 
В программе: знакомство с историей старого города, жизнью и бытом современных горожан. Местный образ жизни похож на образ жизни жителей юга-востока Франции и настолько заразителен, что здесь хочется остаться, наслаждаясь красивыми пейзажами, а вечером, сидеть в уютном кафе с бокалом местного вина и блюдом прованской кухни…
Подобно раскинувшейся на берегу средиземноморья знаменитой французской провинции, улиточная ферма расположилась на берегу моря Верхневолжского – Угличского водохранилища, откуда открывается завораживающий вид на широкие речные просторы. Где как не здесь ощутить всю широту русской души! 


Участников тура ждет посещение первого в России Музея улитки, знакомство с процессом выращивания и изготовления настоящих деликатесов.

«В ПОХОД БЕЗ ХЛОПОТ»
Однодневный экотур на настоящий остров. Главная фишка - обучающий поход с увлекательным сюжетом и легендой. Корабль, на котором туристы совершали путешествие, потерпел бедствие.  В результате крушения участники остались на необитаемом острове с минимальным набором вещей и продуктов. Вскоре на острове они находят следы «Робинзона» и его дневник. По обнаруженной в дневнике карте участники преодолевают маршрут, ведущий на другую сторону острова, чтобы подать сигнал бедствия для проходящих мимо судов…

«ОТДЫХ СО ВКУСОМ ДА СО СКАЗКАМИ ПЛЮСОМ»
Двухдневный тур выходного дня, который познакомит участников с двумя провинциальными, но богатыми на интересные туристические объекты и истории, городами: Калязиным и Кашиным.

«ВЫХОДНЫЕ НА ВОЛГЕ»
Двухдневный тур выходного дня, который сочетает в себе активный отдых на природе и экскурсионно-развлекательную программу. Туристам откроется уникальная возможность путешествовать по трем рекам Калязина, побывать на улицах затопленного города, представить масштаб затопления при создании искусственных морей, близко рассмотреть удивительный памятник архитектуры «колокольню-маяк», узнать о тайнах волжских островов, насладиться волжскими просторами и поэтическими строками.

«НЕ НУЖЕН НАМ БЕРЕГ ТУРЕЦКИЙ»
Многодневный отдых на острове по среди Волги в оборудованном лагере по системе аll inclusive. Для желающих предусмотрен набор активностей.

«ВОЛЖСКАЯ ТРАПЕЗА»
Вариант однодневного отдыха на природе с развлекательной программой и сытным пикником.

«К БАБЕ ЯГЕ В КАЛЯЗИН»
Полюбившаяся всем классика - однодневный тур с развлекательной программой в резиденцию Ягуси Тверской с экскурсией по городу, посещением Дома ремёсел, угощением и мастер-классами.
Туристы увидят дом-резиденцию Ягуси Тверской, изготовленный в натуральную величину в традиционном славянском стиле, соберутся за богатырским столом из натурального массива сибирской сосны, где отведают чаю на травах с пирожками от заводной старушки и ее подружки.

Предусмотрена и дегустационная программа «Наливки от Ягуси-Тверской»

Все вопросы можно задать по e-mail: piligrimcompany@mail.ru или по телефонам 8 (48249) 2-04-00; 8 (910) 938-04-00.
 

2020, 01 Май

Страницы


TRIP2RUS поддерживает

Подружиться в соцсетях

     

     

Создано при поддержке vltop.ru