Эксклюзив

Курорт «Завидово» готовит новинки для гостей к пред...
СОБЫТИЙНЫЙ 2020 ГОД – ПРОВАЛ ИЛИ НОВЫЕ ФОРМАТЫ?...
Артем Литвин: «Волжские рассветы и закаты уже соску...
Цены на авиабилеты вырастут на 50%, но это не точно...
Генеральный директор судоходной компании «Созвездие...
Капитан теплохода «Дмитрий Фурманов»: «Круиз – это...
Пять причин принять участие в межуднародном маркети...
Первые селфи, шпионские фотокамеры и аналоговая фот...
Ноябрьск – южные ворота Ямала
Сахалинский туризм – цифры и факты
Андрей МИХАЙЛОВСКИЙ: «Речной круиз – лучший способ...
Александр Пряников: «Я понимаю, что нашего предприн...
РЕКОН 2018: как продвигать исторические реконструкц...
Событийный туризм: прорывы и разочарования
Денис ДЮПИН: «Отдых на реке идеален для жителя мега...
Если не мы, то кто? Зачем нужен детский рыболовный...
«ProДвижение». Правила игры интернет-маркетинга...
Илья Кострикин: «Выбирайте направления, где вы еще...
Осень в Воронеже
Все о тракторах расскажут в Чебоксарах
Приморье готовится к сезону большого дрифта
Евгения Подберезкина: «Делайте все от чистого сердц...
NJohn: «Россия - страна, где живут самые добрые и г...
Мария Ост: «Россия - необыкновенная страна, не похо...
Выстрелы пушек и звон мечей. «Фестиваль друзей» на...
Научная конференция для всех желающих. Воронеж приг...
«Вкусные» праздники Чаплыгинского района
Воронеж спешит поделиться «самым-самым»
«AMAKS конгресс-отель»: не пасовать перед сложной э...
Оружейная столица России приглашает на фестивали...
Чечня гостеприимная
На фестиваль? В Самарскую область!
Гороскоп путешественника: весна-лето 2016
История о том, как местный праздник превратили в ме...
На оперу – в Воронеж!
Конкурс завершается, жюри – в панике
Новый год в Татарстане: Кыш Бабай и Казанский Кот...
Россия в миниатюре
Белый город, белый мел, белый праздник
На автомобиле – через континент
Кулинарные традиции Дальнего Востока
О Никите-стрельце и свияжском прянике
фотовыставка "Путешествутйте дома" в Шереметьео
Фотоконкурс «Путешествуйте дома». Послесловие
С нами кашу сваришь!
фестиваль "Остров.ру", Ольга Кормухина, Московская область, Зарудное
«Остров.ру» доброты и качественной музыки
Главное – не замыкаться в себе
Вологодская область. Туризм нового формата
Крым фестивальный
Жизнь в режиме онлайн
Вместе делать общее дело
Снегурочка ждет в гости!
Республика Коми: безграничная и поразительная
Приезжайте к Кыш Бабаю!
Большая гонка большой России. Второй год под флагом...

Репортаж

Вы здесь


«Роза Хутор» откроет зимний сезон раньше!

Старт зимнего сезона 2019/2020 намечен на 13 декабря.

В связи с благоприятными погодными условиями «Роза Хутор» принял решение открыть сезон катания уже 13 декабря. В течение недели - до 19 декабря – на курорте будет действовать спецтариф «Первый снег» на ски-пассы (стоимость однодневного ски-пасса составит 1950 рублей).

Праздник, посвященный открытию сезона - День «Роза Хутор» - пройдет, как и планировалось, 21 декабря. Гостей курорта ждет яркая развлекательная программа. По традиции торжество откроет действующий бургомистр «Роза Хутор» известная спортсменка и телеведущая Ляйсан Утяшева. На главной сцене курорта, на площади Роза, пройдут выступление «Саксофонистов Сантаклаусов», барабанное шоу, показ «горнолыжной моды»​. Интерактивная часть праздника включит танцевальный флешмоб. Вечером состоится открытый концерт популярной группы Burito, который завершится праздничным салютом. Вход будет свободным, все мероприятия пройдут с 11:00 до 20:00.

В День «Роза Хутор» планируется представить новое развлечение, которое появится этой зимой – RosaQuest. Начиная с 21 декабря и каждые выходные на курорте можно будет не только кататься, но и одновременно играть и получать призы. В такой нестандартной форме предполагается устроить более тесное знакомство с курортом, его трассами и возможностями. Победители квеста получат дополнительные баллы по карте лояльности «Моя Роза».

Впервые в этом зимнем сезоне, благодаря внедрению единого ски-пасса, гости «Роза Хутор» смогут воспользоваться около 177 км. трасс. За летние и осенние месяцы на курорте проведены работы по улучшению горнолыжной зоны, а специальные программы «Рассвет на трассе» (с 06.30), «Раннее открытие» (с 7.30), «Катание под звездами» (с 19.00 до 23.00) обеспечат гостям самый длинный в течение дня период катания среди всех горных курортов Сочи. В стартующем сезоне курорт предложит гостям новые возможности усовершенствования навыков катания. Первая школа горных лыж и сноуборда откроет 3-5-дневные образовательные кэмпы обучения взрослых и детей. Планируется проведение бесплатных коуч-сессий, когда можно разобрать свою технику катания с профессиональным инструктором. Более опытные горнолыжники смогут пройти и специальный платный рейс-курс по прохождению спортивных трасс. Еженедельно будут проходить зрелищные показательные спуски учеников и инструкторов Первой школы. К новому сезону на курорте существенно обновлен парк прокатного оборудования (свыше 5 тысяч комплектов последних моделей рынка горных лыж и сноубордов).

В предстоящем зимнем сезоне курорт «Роза Хутор» предложит не только разнообразные возможности для активного отдыха на горных трассах, но и новые увлекательные активности аprès-ski. В Ледовом дворце «Роза Хутор» будет работать семейный каток «Пингвиния». Профессиональные инструкторы обучат не только элементам фигурного катания разной степени сложности, но и игре в керлинг. Для детей открыт центр «Корпорация шалостей», где расположены батутный парк, скалодром, сухой аквапарк, детский лабиринт, образовательная мультимедийная зона. Содержательно можно провести время в Музее Археологии, где организованы занимательные образовательные программы и мастер-классы.

В декабре на курорте в Горной Олимпийской деревне откроется еще один четырехзвездочный отель Rosa Ski Inn Deluxe Hotel 4*. Удобная локация отеля в зоне ski-in/ski-out, позволит быть первыми на склонах. В обновленном Rosa Ski Inn Deluxe 4* будет работать современный СПА-центр от Natura Siberica, где гости смогут восстановиться после насыщенного и активного дня в горах. Зона СПА предложит гостям различные оздоровительные процедуры и широкий спектр уходов Fresh SPA от Natura Siberica. Кроме того, на «Роза Хутор» расположены высоклассный спа-банный комплекс «Эспас» и единственный в горах Сочи бальнеологический спа-отель Rosa Springs с широким выбором wellness-услуг.

На старте сезона на «Роза Хутор» откроется и новый ресторан традиционной русской кухни. Он будет называться «Москва» и располагаться в здании кремлевской башни этнокомплекса «Моя Россия». Заведение, рассчитанное на 120 посадочных мест, предложит меню по кулинарным рецептам прошлого. Одновременно откроется и ресторан паназиатской кухни «Стрела». Кроме того, на курорте появятся ночной клуб G Club, кальянная Tuman place, буфет Zaпеканка и магазин здорового питания «Мята». В новом зимнем сезоне продолжат работать такие популярные аттракционы как родельбан, тюбинг, высокогорные качели, параплан, аэротруба. Отдыхающие смогут также покататься на санях тобогганах, собачьих упряжках.

2019, 06 Декабрь

Страницы


Подружиться в соцсетях

 

ИНФОРМАЦИОННАЯ ПОДДЕРЖКА

Поиск

 

Создано при поддержке vltop.ru