Воронежцев приглашают на гастрономический мастер-класс «Новогодний гусь».
9 декабря в 18:30 в одной из кулинарных школ Воронежа (ул. Студенческая, д. 35, оф. 7) пройдет гастрономическое событие, где участников научат готовить фаршированного новогоднего гуся, молочный десерт из фермерских продуктов и праздничный коктейль по балканскому рецепту. Организатором традиционно выступили Центр международного сотрудничества «Русско-Сербский диалог» и Агентство делового туризма «Рогнеда».
Мастер-класс начнется в 18.30, продолжительность – 3 часа. После совместного приготовления блюд гостей ждет торжественный ужин из приготовленных деликатесов. Приглашаем всех желающих открыть секреты необычных новогодних блюд и напитков.
Условия участия и запись: +7 (910) 248-22-65, e-mail: ovk217@mail.ru.