Эксклюзив

Стал экотуристом – помог защитить природу
12 ярких фестивалей на Золотом кольце, которые стои...
Крым сегодня: плюсы и минусы
Владимир ПЕРОВ: 2020 стал годом возможностей для вн...
В Дагестане реализуется крупный этнографический про...
Константин ЗАБРОДИН, руководитель курорта ЗАВИДОВО:...
Все о тракторах расскажут в Чебоксарах
Генеральный директор судоходной компании «Созвездие...
Пять причин принять участие в межуднародном маркети...
Капитан теплохода «Дмитрий Фурманов»: «Круиз – это...
Цены на авиабилеты вырастут на 50%, но это не точно...
Артем Литвин: «Волжские рассветы и закаты уже соску...
СОБЫТИЙНЫЙ 2020 ГОД – ПРОВАЛ ИЛИ НОВЫЕ ФОРМАТЫ?...
Для спасения туризма важны кадры
Летние ЗОЖ-фестивали 2020 года
Гернод Лоозе: в России детский туризм развит лучше,...
Эверест готов принять альпинистов. Но спортивный ту...
«Красноярские Столбы»: спрос на экологический туриз...
Курорт «Завидово» готовит новинки для гостей к пред...
Первые селфи, шпионские фотокамеры и аналоговая фот...
Ноябрьск – южные ворота Ямала
Сахалинский туризм – цифры и факты
Андрей МИХАЙЛОВСКИЙ: «Речной круиз – лучший способ...
Денис ДЮПИН: «Отдых на реке идеален для жителя мега...
РЕКОН 2018: как продвигать исторические реконструкц...
Событийный туризм: прорывы и разочарования
Александр Пряников: «Я понимаю, что нашего предприн...
«ProДвижение». Правила игры интернет-маркетинга...
Илья Кострикин: «Выбирайте направления, где вы еще...
Осень в Воронеже
NJohn: «Россия - страна, где живут самые добрые и г...
Приморье готовится к сезону большого дрифта
Евгения Подберезкина: «Делайте все от чистого сердц...
Мария Ост: «Россия - необыкновенная страна, не похо...
Выстрелы пушек и звон мечей. «Фестиваль друзей» на...
Научная конференция для всех желающих. Воронеж приг...
«Вкусные» праздники Чаплыгинского района
Если не мы, то кто? Зачем нужен детский рыболовный...
Воронеж спешит поделиться «самым-самым»
«AMAKS конгресс-отель»: не пасовать перед сложной э...
На оперу – в Воронеж!
Чечня гостеприимная
На фестиваль? В Самарскую область!
Гороскоп путешественника: весна-лето 2016
Оружейная столица России приглашает на фестивали...
История о том, как местный праздник превратили в ме...
Конкурс завершается, жюри – в панике
Новый год в Татарстане: Кыш Бабай и Казанский Кот...
На автомобиле – через континент
Россия в миниатюре
Белый город, белый мел, белый праздник
Кулинарные традиции Дальнего Востока
О Никите-стрельце и свияжском прянике
фотовыставка "Путешествутйте дома" в Шереметьео
Фотоконкурс «Путешествуйте дома». Послесловие
С нами кашу сваришь!
фестиваль "Остров.ру", Ольга Кормухина, Московская область, Зарудное
«Остров.ру» доброты и качественной музыки
Главное – не замыкаться в себе
Вологодская область. Туризм нового формата
Крым фестивальный
Жизнь в режиме онлайн
Вместе делать общее дело
Снегурочка ждет в гости!
Республика Коми: безграничная и поразительная
Приезжайте к Кыш Бабаю!
Большая гонка большой России. Второй год под флагом...

Репортаж

Поиск

Вы здесь


Гастропаб «Коза Дереза. Море» на берегу Финского залива откроется в апреле

15 апреля рядом с Парком 300-летия Санкт-Петербурга, за ТРЦ «Питерлэнд», откроется второй гастропаб «Коза Дереза». Актуальная гастрономия, дружелюбный сервис и демократичные цены – основные правила, на которых строится работа заведения. Первый ресторан открылся два года назад на проспекте Славы и очень скоро стал любимым заведением жителей Фрунзенского района.

Бренд-шефом нового проекта выступит Фабрицио Фатуччи, известный по проектам группы Probka, Gusto и другим. Вместе с Антоном Коростылевым, шеф-поваром гастропаба «Коза Дереза», они разрабатывают меню для нового ресторана. В нем акцент будет сделан на итальянскую кухню – идеальная классическая пицца, домашняя паста и традиционные закуски. Особенное внимание решили уделить морепродуктам – в центре зала будет установлен аквариум, прямиком из которого мидии и устрицы будут попадать на стол гостей.

На площади 750 кв.м. разместится около 250 посадочных мест, в том числе оригинальная барная зона и отдельная винная гостиная для дегустаций и специальных мероприятий. Также в проекте предусмотрена оборудованная детская комната, два банкетных зала, рассчитанных на 15 и 40 человек с собственными террасами. Лаконичный интерьер с яркими акцентами и декором напоминает рестораны на побережье Средиземного моря – именно такую атмосферу задумывали создатели. Панорамные окна с видом на Финский залив подчеркнут морскую локацию ресторана, а по вечерам на сцене на свежем воздухе, будет играть джаз в живом исполнении. 

Парк 300-летия, Лахта Центр, стадион Газпром Арена, круизный порт  неподалеку и пешеходный мост на Крестовский остров сформировали на берегу Финского залива новое место притяжения с современным, урбанистическим ландшафтом. Этот район в перспективе преобразуется в деловой центр и популярное место отдыха для жителей и гостей города.

Адрес: Приморский пр., 72 Южный берег ТРЦ "Питерлэнд"

2019, 05 Апрель

Страницы


Подружиться в соцсетях

   

Забронировать гостиницу

   

Создано при поддержке vltop.ru