Поиск

Эксклюзив

Денис ДЮПИН: «Отдых на реке идеален для жителя мега...
Александр Пряников: «Я понимаю, что нашего предприн...
Событийный туризм: прорывы и разочарования
РЕКОН 2018: как продвигать исторические реконструкц...
«AMAKS конгресс-отель»: не пасовать перед сложной э...
Выстрелы пушек и звон мечей. «Фестиваль друзей» на...
Научная конференция для всех желающих. Воронеж приг...
«Вкусные» праздники Чаплыгинского района
Воронеж спешит поделиться «самым-самым»
Если не мы, то кто? Зачем нужен детский рыболовный...
NJohn: «Россия - страна, где живут самые добрые и г...
Мария Ост: «Россия - необыкновенная страна, не похо...
Евгения Подберезкина: «Делайте все от чистого сердц...
«ProДвижение». Правила игры интернет-маркетинга...
Илья Кострикин: «Выбирайте направления, где вы еще...
Осень в Воронеже
Все о тракторах расскажут в Чебоксарах
Приморье готовится к сезону большого дрифта
На оперу – в Воронеж!
фотовыставка "Путешествутйте дома" в Шереметьео
Фотоконкурс «Путешествуйте дома». Послесловие
С нами кашу сваришь!
О Никите-стрельце и свияжском прянике
Кулинарные традиции Дальнего Востока
Белый город, белый мел, белый праздник
На фестиваль? В Самарскую область!
Чечня гостеприимная
Гороскоп путешественника: весна-лето 2016
Оружейная столица России приглашает на фестивали...
История о том, как местный праздник превратили в ме...
Конкурс завершается, жюри – в панике
На автомобиле – через континент
Новый год в Татарстане: Кыш Бабай и Казанский Кот...
Россия в миниатюре
фестиваль "Остров.ру", Ольга Кормухина, Московская область, Зарудное
«Остров.ру» доброты и качественной музыки
Главное – не замыкаться в себе
Вологодская область. Туризм нового формата
Крым фестивальный
Жизнь в режиме онлайн
Вместе делать общее дело
Снегурочка ждет в гости!
Республика Коми: безграничная и поразительная
Приезжайте к Кыш Бабаю!
Большая гонка большой России. Второй год под флагом...

Присоединяйтесь!

Вы здесь

Главная » Новости » «Инфофлот» запустил туры с круизами на Celestyal Cruises

«Инфофлот» запустил туры с круизами на Celestyal Cruises

Круизная компания «Инфофлот» запустила в продажу новый уникальный продукт, отлично адаптированный к российскому рынку, – комбинированные туры с круизами на лайнерах греческой круизной компании Celestyal Cruises.

Продукт имеет несколько существенных отличий от привычного круизного формата. В первую очередь, это система All inclusive, столь любимая россиянами: прямой перелет из Москвы на крыльях «Аэрофлота», встреча в аэропорту, проживание в отеле 4*, трансферы, «шведский стол» (включая алкогольные напитки местного производства), экскурсионные программы, включенные в стоимость, а также отсутствие чаевых и портовых сборов. При этом по всем программам предусмотрены удобные вылеты.

«Самое главное, что в рамках этих туров мы формируем русские группы. На протяжении всего путешествия, в том числе на экскурсиях, туристов сопровождает сотрудник «Инфофлота». Также участники тура получают бортовую газету на русском языке, а в ресторанах лайнера предусмотрено русскоязычное меню. Это позволяет туристам с комфортом отдыхать, не беспокоясь о языковом барьере. К тому же на лайнерах Celestyal Cruises работает русскоязычный персонал», - комментирует тему руководитель международного отдела компании «Инфофлот» Анастасия Михайлова.

Круизы проходят на 9-палубных лайнерах Celestyal Crystal и Celestyal Olympia, вмещающих около 1500 гостей каждый. Сравнительно небольшие габариты кораблей позволяют туристам ощутить особую клубную атмосферу отдыха, комфортно проводить время в ресторанах, казино, барах, бассейнах и SPA-зонах или поддерживать спортивную форму в тренажерном зале. К услугам гостей на борту лайнеров – ненавязчивая анимация в греческом стиле: мастер классы по сиртаки, приготовлению местных блюд, музыкальные и театральные представления.

Тур «Удивительная Греция» (первый вылет – 23 марта) рассчитан на 7 дней. Первые два дня тура гости проводят в Афинах. В рамках программы предусмотрено проживание в отеле 4* (завтраки и греческий ужин с фольклорной программой включены в стоимость), автобусная экскурсия по Афинам (на второй день). Сам круиз стартует на третий день. В его рамках туристы посетят Миконос, Кушадасы (Турция), острова Патмос, Родос и Санторини, город Ираклион. Стоимость тура начинается от 88 850 рублей (на самые ранние весенние даты 2019 года). В цену тура входят экскурсии на Родосе и в Кушадасах.
Тур «Эгейская Одиссея» (первый вылет - 27 октября 2019 года) - это расширенный вариант первого тура. Туристы также прилетают в Афины, но отдыхают 9 дней, два из которых проводят в Стамбуле, а также побывают в Чанаккале (Турция) и уютном греческом портовом городке Волос. В стоимость тура входят экскурсии на о. Санторини, в Стамбуле и Ираклионе.
Тур «Три континента» (первый вылет - 30 декабря 2019 года) включает в себя Египет, по которому соскучились российские туристы. Участники тура также, как и в первых двух случаях, прилетают из Москвы в Афины, откуда на лайнере прибывают в Александрию. Оттуда гостей отвозят в Каир, где предусмотрена увлекательная экскурсионная программа. Далее туристы посещают города Порт-Саид (Египет), самый большой портовый город Израиля – Ашдод, кипрский Лимассол, Родос и Кушадасы.

 Все обратные вылеты в Москву также будут осуществляться из Афин.

Стоит отметить, что в рамках этой программы туристические агентства получают удобный продукт для продажи. Его главные преимущества: онлайн бронирование на сайте «Инфофлота», пакетное бронирование (перелет, отель, круиз, трансферы и экскурсии бронируются единым пакетом), раздаточный материал для туристов и комиссия до 15%.

Круизная программа рассчитана на 2018-2020 годы.

2018, 19 Октябрь


Подружиться в соцсетях

 

Фоторепортаж

 

Создано при поддержке vltop.ru