Эксклюзив

Новые возможности агротуризма
Начала работу новая цифровая платформа в сфере тури...
ТОП-6 музеев Переславля-Залесского
Маршруты путешествий по стране в формате «поезд-оте...
Советы путешествующим: как сэкономить в речном круи...
Топ-20 новогодних программ в городах Золотого кольц...
Крым: итоги летнего турсезона 2021 года и планы на...
Ольга Голубева о «Живых уроках» и их пользе

Поиск

Вы здесь


Обладатели недействующих (с приостановленным членством) таймшер-сертификатов получили реальную возможность возмещения ущерба и даже получения прибыли законным путем. Эти и многие другие опции предоставляет своим пользователям площадка TST (Trading System Timeshare).

TST (Trading System Timeshare) - уникальная и не имеющая аналогов международная цифровая платформа купли-продажи недействующих (пораженных в правах) таймшер-сертификатов. Выражаясь юридическим языком, в рамках цифровой платформы TST осуществляется купля-продажа Прав требований по сертификатам для последующего возмещения ущерба через европейские суды.

Вряд ли в какой-либо из отраслей найдется продукт, вызывающий у российского потребителя столь же противоречивую реакцию как таймшер в туризме. К сожалению, рынок таймшер в России приобрел негативную репутацию и по сути потерпел фиаско, а владельцы продуктов клубного отдыха лишены возможности пользоваться в полной мере своим правом на отдых.  Как следствие, большой объем таймшер-сертификатов с приостановленным членством завис на руках у разочарованных  покупателей еще с конца  90-х годов.

Нельзя не отметить, что маркетинговые агентства и их агенты, курорты и клубы систематически нарушали права владельцев на территории РФ и не несли никакой ответственности. Поставщики этих услуг часто предлагали интервалы по завышенной цене, использовали агрессивные методы продажи, предоставляли некорректную информацию о возможном использовании недвижимости, размерах платы за её обслуживание и т.д. По объективным данным, в России на сегодняшний день насчитывается более 150 тысяч человек – владельцев таймшер-сертификатов, многие из которых лишены возможности в полной мере пользоваться своим правом на отдых. Как следствие, в период с 1998-го по 2010 год в судах рассматривались тысячи гражданских дел по искам людей, пострадавших от недобросовестных действий туристических компаний, занимающихся таймшером. Поэтому актуальность создания и активной работы ресурса TST у экспертов туристического рынка сомнений не вызывает.

Так что же такое TST и какую ценность площадка представляет для клиентов? Проект TST помогает возместить ущерб, понесенный владельцами таймшер-сертификатов в результате утраты правового статуса действующего сертификата.

В целом, цифровая платформа TST всего о трех главных вещах: 
- Решение проблем владельцев таймшер-сертификатов
- Возможность заработать для всех категорий пользователей
- Прозрачность и юридическая безопасность сделок

Площадка позволяет сделать первый шаг к справедливому решению вопроса владения таймшером и получить материальную компенсацию за неиспользованный отдых. Причины, по которой владельцы сертификатов  не смогли реализовать свои права на отдых, значения не имеют. TST обеспечит быструю, выгодную и законную продажу таймшер-сертификата! 

На TST можно просто продать права требования по сертификату и получить деньги; продать права требования по сертификату и инвестировать вырученные средства в новые сделки на площадке; целенаправленно покупать и продавать, извлекая доход; инвестировать в крупные пакеты сертификатов к одному ответчику. 

Процесс регистрации Пользователя на сайте TST и выставления прав требования на сертификат на продажу прост и состоит из нескольких несложных шагов. Сделки всех типов проходят на площадке после принятия Пользователем всех Оферт портала. Права требования  по сертификату переходят от пользователя к пользователю по Договору Цессии: посредством быстрой сделки, подписанной  ЭЦП (Электронной Цифровой Подписью).

Работать на TST могут физические и юридические лица – как самостоятельно, так и через профессиональных брокеров. Главные принципы работы площадки TST – профессионализм, безопасность и прозрачность в проведении всех операций. Финансовые механизмы просты, понятны и юридически законны. Любое предложение на площадке находится в открытом доступе и доступно для всех зарегистрированных пользователей.

ВАЖНО! Для продажи Сертификата необходимо получение экспертного заключения.
Экспертное заключение – уникальный документ, являющийся революционным решением для таймшер-владельцев в России и других странах. Экспертное заключение содержит самую значимую информацию по таймшер-владению (подтвержденное право приобретения, технические детали владения, характер членства; обязанности владения и т.д.). Наличие экспертного заключения гарантирует возможность совершения любых сделок с сертификатом, их безопасность и законность. После получения экспертного заключения таймшер-сертификат обретает свою потенциальную стоимость. Получить экспертное заключение можно как в России, так и за рубежом. В России выдачей экспертного заключения занимается НКО «Рустайм». Процедура оформления экспертного заключения в России существенно быстрее и дешевле.

Добро пожаловать на сайт TST!  
 

Регион интервью: Регионы

Страницы


Подружиться в соцсетях

     

TRIP2RUS поддерживает

     

Создано при поддержке vltop.ru