390 килограммов гурьевской каши приготовили на фестивале в Измайлово

Какая вкуснятина эта гурьевская каша! На третьем гастрономическом фестивале Chefs Team Fest установили рекорд по ее приготовлению.

Какая вкуснятина эта гурьевская каша! На третьем гастрономическом фестивале Chefs Team Fest установили рекорд по ее приготовлению. 20 поваров совместными усилиями приготовили порцию весом 390 килограммов.

Организатор – крупнейшая Ассоциация шеф-поваров России Chefs Team Russia. Гурьевская каша была приготовлена по рецепту вице-президента Ассоциации Юлии Литвиненко. В прошлом году на фестивале установили другой рекорд – пожарили шакшуку весом 127 кг.

В этом году тема мероприятия — заготовки не только в смысле заготовки продуктов, но и всего, что происходит «за кулисами». Одной из самых обсуждаемых тем первого дня стали различные аспекты кейтеринга. На фестивале также проходили кулинарные мастер-классы и лекции от ведущих шеф-поваров и рестораторов России, среди которых Андрей Сулима, Татьяна Травникова, Дмитрий Табаков, Василий Емельяненко и другие.

В рамках фестиваля состоялся кулинарный чемпионат Chefs Team Challenge по приготовлению блюд на гриле между 12 командами.

Финальный день фестиваля будет посвящен студентам. Шеф-повара проведут специальные мастер-классы для студентов кулинарных колледжей. Всех гостей фестиваля ждут интересные дискуссии, интенсивная образовательная программа, а также дегустация блюд от лучших шефов.

Предыдущий пост

Цены на курортную недвижимость растут на глазах

Следующий пост
«Туган батыр»

Лучники со всей страны, объединяйтесь!