Вы здесь

Однодневный тур «Чего хотят женщины»

Даты проведения: под запрос

Чего хотят женщины? Этот вопрос стоит перед нами на протяжении многих веков. Специально для прекрасной половины человечества мы подготовили уникальную программу, в которой постарались найти на него ответ.

Вас ждет утро в атмосферном месте: наслаждение прекрасным, прогулки, яркие снимки на фоне красот сочинского Дендрария. Оттуда мы отправимся на горное озеро, где в окружении прекрасных белых лебедей дамы будут принимать солнечные ванны, а сильная половина человечества приготовит вкуснейший обед. Вторую половину дня мы проведем в природном спа, посещение которого оказывает удивительный омолаживающий эффект. А еще будет много радости, смеха, счастья и, конечно, цветы!

План поездки
Утро мы начнем с посещения необычного атмосферного места, прогулка по которому доставит вам немало удовольствия. Аккуратные аллеи садово-паркового ансамбля, цветущие деревья и кустарники, пруды, ротонды и беседки сочинского Дендрария не оставят вас равнодушными. Наслаждаясь окружающей красотой, там вы сделаете яркие снимки на память. 

Потом мы посадим вас в наши комфортные внедорожники и по живописной дороге отправимся на горное озеро.  В окружении прекрасных белых лебедей, на лоне природы, дамы будут наслаждаться ласковым мартовским солнцем, пока сильная половина наловит рыбу и приготовит вкусный и полезный обед. 

После небольшого отдыха и еды наступает апофеоз праздника. Ибо отправляемся мы в спа. Но в необычный. Нас ждет спа природный. В Воронцовских пещерах. А вот что за спа может быть в таком месте – об этом мы расскажем вам во время путешествия. Итак, вас ждет целых 2 часа омоложения. Правда, от праздничных нарядов на это время лучше отказаться.

Самым отчаянным дамам мы предложим спуститься в подземную пещеру и узнать, что такое полная темнота. Именно там вы поймете, что такое бездна, и поймете, как в итоге прекрасна жизнь.

А после выхода на поверхность все дамы получат цветы и счастливые и довольные поедут домой. 

Или, если будет желание, на ужин. Мы с удовольствием отвезем вас в ресторан с уютной обстановкой и вкусной кухней.

Стоимость:  от 8650 руб. с человека
Что включено: трансфер, страховка, входные билеты, обед, гид, тур.оборудование, тур в нижний ярус Воронцовских пещер. 
По желанию (за доп.плату): ужин

Туристическая компания «Автородина»
354392, Краснодарский край, г. Сочи, Адлерский  район, с. Эсто-садок, ул. Пасека, 3
Тел.: +7 (495) 290-92-72
www,autorodina.com

Регион маршрута: Краснодарский край

Подружиться в соцсетях

 

Заказать тур

 

Создано при поддержке vltop.ru