Поиск

Заказать тур

ВЫБОР ДНЯ

Присоединяйтесь!

Вы здесь

Краснодарский край

Достопримечательности

  • Балеоклиматический приморский предгорный курорт в 270 км к юго-востоку от Краснодара. Субтропический климат, незамерзающее море, природное разнообразие горного ландшафта Главного Кавказского хребта создали в Сочи идеальные условия для круглогодичного отдыха и санаторного лечения. В Сочи располагается половина всего санаторно-курортного комплекса Краснодарского края.
  • Находится в 39 км от Сочи – центр горнолыжного спорта,  место проведения Зимних Олимпийских игр 2014 г. Расположен на высоте 600 метров над уровнем моря, у подножья Главного Кавказского хребта, в окружении гор высотой до 3000 м. На Красной Поляне почти не бывает ветра, снег выпадает в ноябре и лежит до самого марта.
  • Официальное открытие горнолыжного комплекса «Роза Хутор» возле Красной Поляны состоялось лишь в декабре 2010 г., однако уже в феврале на этих склонах прошли первые международные соревнования — этап горнолыжного Кубка Европы по скоростному спуску и супер-гиганту.
  • Это 16 подготовленных трасс, общей протяженностью около 15 км. Для поддержания трасс в идеальном состоянии используется самое современное оборудование. Для безопасного катания также сделано все возможное: оборудование известнейшей итальянской фирмы Liski практически исключает возможность травматизма.
  • Бальнеоклиматический приморский предгорный курорт средиземноморского типа в 35 км от Новороссийска и в 178 км от Краснодара. Расположен на высоте 350-550 м над уровнем моря. В состав курорта входят 8 населенных пунктов, расположены на берегу Геленджикской бухты: Геленджик, Кабардинка, Дивноморское, Архипо-Осиповка, Джанхот, Прасковеевка, Криница, Бетта.
  • Бальнеогрязевой приморский предгорный курорт средиземноморского типа в западной части Черноморского побережья Кавказа, в 160 км к западу от Краснодара. Излюбленное место для семейного отдыха с детьми. В Анапе функционирует около 200 крупных санаториев и более 300 мини-гостиниц и отелей.
  • Попробовать свои силы в горнолыжном спорте регулярно приезжают VIP-персоны первой величины, включая президента России Дмитрия Медведева. Комплекс предлагает 8 км различных трасс, которыми могут одновременно пользоваться до 2 тыс. человек, несколько очередей гондольной дороги, мировые стандарты качества и комфорта.
  • Главное достоинство - самый большой в России и один из десяти крупнейших в мире перепад высот - 1700 м. Профессионалов также привлекают 10 трасс различной сложности и конфигурации, главная из которых достигает в длину 7,5 км.
  • Расположен на плато Лаго-Наки. Четыре трассы, самая длинная из которых достигает 1500 м, перепад высот составляет 200 м. За состоянием склона постоянно следят с помощью соответствующего оборудования. Имеется трасса для «ватрушек».

Подружиться в соцсетях

 

ПОЕХАТЬ С ДЕТЬМИ

ИНФОРМАЦИОННАЯ ПОДДЕРЖКА

 

Создано при поддержке vltop.ru