Вы здесь

Ярославская область

Из восьми основных городов маршрута «Золотое кольцо России» четыре находятся в Ярославской области: Ярославль, Ростов, Переславль-Залесский, Углич. Привлекательны для туристов старинные города Мышкин, Рыбинск, Тутаев, село Вятское, поселок Борисоглебский.
Наиболее популярные маршруты: Ярославль – Тутаев – Ростов Великий – Кострома, Ярославль – Углич – Мышкин, Переславль-Залесский.
Маршрут «Провинциальные радости» знакомит со старинными купеческими городами Угличем, Рыбинском, Пошехоньем, Мышкином.
Интересные интерактивные программы предлагают турфирмы области, например, игра «Ярославль – первый». Круглый год действуют туристские программы «Сундук веселия, вот это да!» в деревне Игнатцево Первомайского района, интерактивные программы «Русь советская», «Пионерская зорька», «Заседание правления колхоза» в Пошехонье.
Зимой в области действуют санатории, базы отдыха и коттеджные комплексы различного класса – от стандарта до VIP на берегах Волги, озер Плещеева и Неро, а также в окрестностях старинных русских городов, входящих в Золотое Кольцо. Предлагаются прогулки на квадроциклах, лыжах и снегоходах, охота и рыбалка.  Широк спектр охотничьих и рыболовных туров: зимняя охота на копытных  «загоном» и на пушных зверей, подледная рыбалка. Популярна охота на лисицу и зайца, лося и кабана, медведя и волка.

Подружиться в соцсетях

 

ИНФОРМАЦИОННАЯ ПОДДЕРЖКА

Заказать тур

 

Создано при поддержке vltop.ru