Поиск

Эксклюзив

Андрей МИХАЙЛОВСКИЙ: «Речной круиз – лучший способ...
Денис ДЮПИН: «Отдых на реке идеален для жителя мега...
Александр Пряников: «Я понимаю, что нашего предприн...
Событийный туризм: прорывы и разочарования
РЕКОН 2018: как продвигать исторические реконструкц...
Евгения Подберезкина: «Делайте все от чистого сердц...
Воронеж спешит поделиться «самым-самым»
Если не мы, то кто? Зачем нужен детский рыболовный...
«Вкусные» праздники Чаплыгинского района
Научная конференция для всех желающих. Воронеж приг...
Выстрелы пушек и звон мечей. «Фестиваль друзей» на...
Мария Ост: «Россия - необыкновенная страна, не похо...
NJohn: «Россия - страна, где живут самые добрые и г...
«AMAKS конгресс-отель»: не пасовать перед сложной э...
Приморье готовится к сезону большого дрифта
Все о тракторах расскажут в Чебоксарах
Осень в Воронеже
Илья Кострикин: «Выбирайте направления, где вы еще...
«ProДвижение». Правила игры интернет-маркетинга...
Кулинарные традиции Дальнего Востока
фотовыставка "Путешествутйте дома" в Шереметьео
Фотоконкурс «Путешествуйте дома». Послесловие
С нами кашу сваришь!
О Никите-стрельце и свияжском прянике
Белый город, белый мел, белый праздник
Россия в миниатюре
Новый год в Татарстане: Кыш Бабай и Казанский Кот...
На автомобиле – через континент
Конкурс завершается, жюри – в панике
На оперу – в Воронеж!
История о том, как местный праздник превратили в ме...
Оружейная столица России приглашает на фестивали...
Гороскоп путешественника: весна-лето 2016
Чечня гостеприимная
На фестиваль? В Самарскую область!
фестиваль "Остров.ру", Ольга Кормухина, Московская область, Зарудное
«Остров.ру» доброты и качественной музыки
Большая гонка большой России. Второй год под флагом...
Главное – не замыкаться в себе
Вологодская область. Туризм нового формата
Крым фестивальный
Жизнь в режиме онлайн
Вместе делать общее дело
Снегурочка ждет в гости!
Республика Коми: безграничная и поразительная
Приезжайте к Кыш Бабаю!

Присоединяйтесь!

Вы здесь

Маршрутами круизных первопроходцев

В круизной компании «Созвездие» верят, что у каждого теплохода есть своя душа, и её мощь не зависит от количества палуб. «Василий Чапаев» - яркий пример тому.  Единственный двухпалубный теплоход компании известен на российском рынке как первопроходец. Ведь именно он первым вышел на реки Ветлуга, Вятка и Сура, стал настоящей звездой этих маршрутов, а также впервые за 40 лет зашёл в город Киров и совершил круиз Москва – Пермь – Уфа – Москва. 

«Чапаевцы» – кто они?

В круизы на этом теплоходе стремятся попасть люди, четко знающие, чего они хотят, и как должен проходить их долгожданный отпуск. Они такие же, как и сам теплоход – надежные, уверенные и неординарные. Любят реку, её целительную энергию и силу, обожают все новое и нестандартное.   
Особое теплое настроение на борту, которое так ценят поклонники круизных путешествий, и уникальные направления, превращают круиз на «Василии Чапаеве» в подобие увлекательной экспедиции.


Команда теплохода – внимательные, дружелюбные профессионалы, без которых уникальную атмосферу создать бы не удалось. Они по именам знают всех постоянных туристов и, как давние друзья, с радостью принимают на борту каждого нового гостя.  

  
Экспедиция со всеми удобствами 

При слове «экспедиция» у многих возникают ассоциации со спартанскими условиями: жизнь в палатках, еда из жестяных банок, напитки из фляги. В этом, конечно, тоже есть своя романтика, но в круизной компании «Созвездие» придерживаются принципа – отдых должен быть комфортным всегда и на любом маршруте. 

На борту теплохода есть всё, чтобы ваш круиз прошёл в достойных условиях. Вот лишь некоторые факты, подтверждающие это. 
Гостям теплохода предоставляется трехразовое ресторанное питание, при этом в течение круиза ни одно блюдо не повторяется, а в меню представлена традиционная русская и европейская кухни. Для желающих насладиться утренней трапезой в уединении действует услуга – завтрак в каюту. 

В меню уютного бара – холодные и горячие закуски, а также десерты, прохладительные и алкогольные напитки, чай и кофе. 

Широкий спектр кают позволит выбрать вариант, идеально подходящий именно вам, – от просторных полулюксов – до четырехместных двухъярусных кают. В каждой из них имеются телевизоры с приемом спутниковых каналов, кондиционеры, телефоны внутренней связи, фены и пледы для каждого туриста, которые удобно взять с собой на палубу вечером.

Важно отметить, что «Василий Чапаев» - это теплоход-пансионат. Что это значит? А то, что ежедневная утренняя зарядка, занятия йогой и пилатесом с профессиональным инструктором, спортивные тренажеры, фиточай и кислородный коктейль вам в круизе обеспечены. 

Также к услугам гостей: гладильная комната, сувенирный киоск, пункт проката, медицинский пункт, солярий на свежем воздухе, настольный теннис, вечерняя дискотека с диджеями, бесплатный Wi-Fi в баре. 

Ежедневно на борту проводятся развлекательные программы для взрослых и детей. В том числе концерты в симпатичной гостиной, обставленной мебелью из натурального ротанга, караоке-вечера, увлекательные мастер-классы, насыщенные экскурсии. 

Что нового будет в навигации 2019?

Пока туристы готовятся к новому круизному сезону, теплоходы стоят в затоне. Одни – просто ждут навигацию и проходят плановое обслуживание, а другим предстоит модернизация. «Василий Чапаев» в этом числе.
В будущем сезоне на «двухпалубнике» появятся новые удобные двухместные каюты увеличенной площади – полулюксы и дополнительные каюты со всеми удобствами.  
В новых каютах будут душ и туалет, две односпальные кровати, которые можно объединить в одну большую, а также мягкая мебель, три обзорных окна. Кроме того, в каютах туристов будут ожидать приветственный набор (игристый напиток, фрукты), банные халаты, бритвенный набор, тапочки, набор посуды и столовых приборов, питьевая вода, мини-бар и капсульная кофемашина.

Фирменные маршруты    

Нестандартный теплоход – оригинальные маршруты, особые впечатления, уникальные фотографии. И действительно круиз на «Василии Чапаеве» обещает обернуться настоящим приключением эмоционального плана.   

Так, знаменитый круиз «На Вятку» (в новом сезоне он будет продолжаться 12 дней) – единственный в своём роде. В это путешествие можно попасть лишь один раз в году, что связано с особенностями реки. Ведь только со второй половины апреля и до начала мая Вятка достаточно полноводна, чтобы принять теплоход. Лишь двухпалубный «Василий Чапаев» благодаря своим габаритам и техническим характеристикам может совершить такой вояж. 
Появление теплохода –  яркое событие для местных жителей, которые радостно встречают гостей с сувенирами и угощениями. 

В рамках круиза туристы увидят уникальный трехкаскадный Береснятский водопад, побывают в живописном Уржуме, Мамадыше, Советске, Вятских Полянах, Чебоксарах, Чистополе и Казани.  

Этот круиз можно расширить и дополнить путешествием по Оке, продлив его еще на 5 дней за счет посещения городов Муром, Касимов, Рязань, Константиново. Такой расширенный вариант называется «Круиз по пяти рекам». 

Не менее интересна и так называемая «Московская кругосветка», которая в 2019 году будет длится 13 дней. Этот маршрут отличает от других подобных рейсов заходы в города Чувашии и Татарстана. За этот период туристы посетят десятки российских городов. В их числе Константиново, Касимов, Муром, Макарьев, Свияжск, Казань, Болгар, Чебоксары, Нижний Новгород, Кострома, Ярославль. 

Познакомиться с древнейшими приокскими городами путешественники смогут в рамках круиза «Вся Ока»
Первый пункт маршрута – небольшое село Константиново, где находится музей – заповедник С.А. Есенина. Следующая стоянка –  бывший центр Касимовского ханства город Касимов. 
Побывают гости  и в небольшом городке Павлово, где производят знаменитые «Пазики», увидят купеческий Нижний Новгород, нарядный Муром, самобытные Рязань и Коломну. 

Ещё одна «звездочка» в коллекции теплохода – круговой круиз из Москвы по рекам Волга, Кама и Белая. В сезоне 2019 года этот круиз будет 17-дневным. За это время гости теплохода посетят 19 прекрасных городов страны. В том  числе Городец, Мариинский Посад, Сарапул, Пермь. Разворотным пунктом маршрута станет Уфа, перед которой туристы два дня проведут на борту теплохода без остановок. Это отличная возможность 100% погрузиться в атмосферу круизного отдыха, наконец, принять участие во всех развлечениях, предлагаемых на борту. Также в программе круиза города Чистополь, Казань, Свияжск, Чебоксары, Нижний Новгород, Кострома.  

Всего в навигации 2019 года теплоход «Василий Чапаев» совершит 17 рейсов – и короткие круизы выходного дня на 3 суток, и средние продолжительностью 7-9 дней, и длительные – на 17 дней, подходящие для планирования большого отпуска. Первый рейс стартует 30 апреля, а завершающий – 1 сентября.  Все они достойны внимания и созданы таким образом, чтобы туристы во время круиза обогатили знания о стране, получили новые неповторимые впечатления и вернулись в свои города отдохнувшими и полными энергии.   

Подробнее о программе круизов – https://goo.gl/tT2ZXY
  

Регион: Регионы, Кировская область, Пермский край, Республика Башкортостан, Центр федерального округа - г. Москва
Дата публикации: пн, 02/11/2019 - 13:36


Подружиться в соцсетях

 

 

Фоторепортаж

 

Создано при поддержке vltop.ru