Поиск

Эксклюзив

Денис ДЮПИН: «Отдых на реке идеален для жителя мега...
Александр Пряников: «Я понимаю, что нашего предприн...
Событийный туризм: прорывы и разочарования
РЕКОН 2018: как продвигать исторические реконструкц...
Андрей МИХАЙЛОВСКИЙ: «Речной круиз – лучший способ...
Евгения Подберезкина: «Делайте все от чистого сердц...
Выстрелы пушек и звон мечей. «Фестиваль друзей» на...
Научная конференция для всех желающих. Воронеж приг...
«Вкусные» праздники Чаплыгинского района
Если не мы, то кто? Зачем нужен детский рыболовный...
Воронеж спешит поделиться «самым-самым»
Мария Ост: «Россия - необыкновенная страна, не похо...
«AMAKS конгресс-отель»: не пасовать перед сложной э...
NJohn: «Россия - страна, где живут самые добрые и г...
Приморье готовится к сезону большого дрифта
Все о тракторах расскажут в Чебоксарах
Осень в Воронеже
Илья Кострикин: «Выбирайте направления, где вы еще...
«ProДвижение». Правила игры интернет-маркетинга...
С нами кашу сваришь!
фотовыставка "Путешествутйте дома" в Шереметьео
Фотоконкурс «Путешествуйте дома». Послесловие
Конкурс завершается, жюри – в панике
О Никите-стрельце и свияжском прянике
Кулинарные традиции Дальнего Востока
На фестиваль? В Самарскую область!
Чечня гостеприимная
Гороскоп путешественника: весна-лето 2016
Оружейная столица России приглашает на фестивали...
История о том, как местный праздник превратили в ме...
На оперу – в Воронеж!
На автомобиле – через континент
Новый год в Татарстане: Кыш Бабай и Казанский Кот...
Россия в миниатюре
Белый город, белый мел, белый праздник
фестиваль "Остров.ру", Ольга Кормухина, Московская область, Зарудное
«Остров.ру» доброты и качественной музыки
Главное – не замыкаться в себе
Вологодская область. Туризм нового формата
Крым фестивальный
Жизнь в режиме онлайн
Вместе делать общее дело
Снегурочка ждет в гости!
Республика Коми: безграничная и поразительная
Приезжайте к Кыш Бабаю!
Большая гонка большой России. Второй год под флагом...

Присоединяйтесь!

Вы здесь

Главная » Фоторепортажи » ТОП-6 популярных круизов на Новый год и Рождество

ТОП-6 популярных круизов на Новый год и Рождество

Круизный центр «Инфофлот» подготовил обзор по новогодним круизам-лидерам на текущий сезон 2018/19.  По данным компании, ежегодно все больше туристов выбирает в качестве альтернативы обычным новогодним турам круизы, ведь это позволяет им посетить несколько стран за одно путешествие, гарантирует высокий сервис и обширную экскурсионную программу. Так, в 2018 году новогодние круизы туристы начали бронировать с февраля, то есть на месяц раньше, чем в 2017 году. 

Преимущественно новогодний круизный продукт бронируют семьи с детьми, а также пары в возрасте 40-50 лет и старше. Самые популярные по продолжительности – путешествия – на 7 дней.

«Средний чек на человека по новогодним круизам в этом году составляет 75 000 рублей на 8 дней. Также мы предлагаем круизы с перелетом и трансфером – стоимость такого варианта начинается от 83 000 рублей на человека, что сравнимо с ценой обычного новогоднего тура с проживанием в отеле, например, в ЮВА, Европе или ОАЭ на одного человека. Комиссия агентствам от Круизного центра «Инфофлот» составляет по новогодним продуктам до 15%», - подчеркивает генеральный директор круизного центра «Инфофлот» Андрей Михайловский

По данным компании, в ТОП-6 лидеров на новогодние и рождественские праздники вошли круизы по Персидскому заливу, на Карибские острова, по Средиземному морю, по ЮВА, по Балтике, а также по европейским рекам – Рейну и Дунаю. 

Незабываемые круизы по Балтике 
В этом году продолжают привлекать большое внимание круизы на 11-палубном пароме Princess Anastasia с отправлением из Санкт-Петербурга. Первый праздничный шестидневный круиз по Балтике на пароме Princess Anastasia стартует 30 декабря 2018 года, а заключительный – 4 января 2019 года. То есть вся круизная программа приходится на празднование Нового года. В шестидневных круизах в программу посещения включена Рига, хотя в обычных регулярных рейсах пассажирский паром в Ригу не заходит. Это отличная возможность увидеть древний, красивейший и самый большой город Прибалтики.  

«Праздничная атмосфера ощущается уже на Морском вокзале Санкт-Петербурга. Туристов при посадке на паром встречают скоморохи и Дед Мороз. На борту их также ждёт настоящий русский Новый год с бенгальскими огнями, шампанским и оливье. Ещё один большой плюс такого круиза – возможность путешествовать по Европе без оформления визы, при наличии действующего загранпаспорта. Но, конечно, ездить на экскурсии и выходить в портах турист, выбравший этот вариант, не сможет. Особенно это актуально при коротких круизах», - уточняет генеральный директор круизного центра «Инфофлот» Андрей Михайловский. 

Стоит отметить, что новогодний продукт на пароме Princess Anastasia – самый бюджетный вариант праздничного круизного отдыха для россиян – цены на путешествия стартуют от 22 241 рублей с человека в 4-местной каюте. В эту цену входит развлекательная программа на борту, портовые сборы, завтраки по системе «шведский стол», посещение за один круиз (6 дней) четырех стран – Латвия, Швеция, Финляндия и Эстония. Все рейсы начинаются в Санкт-Петербурге, что также удобно для туристов. 

Новый год и Рождество на Средиземноморье
Стоимость круиза на 8 дней от компании Costa Cruises начинается от 26 000 рублей. За неделю ваши путешественники побывают в Барселоне, Риме, Марселе, Пальма-де-Майорке, Савоне, посетят Палермо. 
В цену круиза включены: портовые сборы, питание, развлечения на борту. 

Безвизовые круизы по Персидскому заливу
Этот сравнительно недорогой вариант предлагает компания Costa Cruises. Стоимость путешествия, в ходе которого туристы посещают ОАЭ и Оман, продолжительностью 6-8 дней с русскими группами начинается от 27 000 рублей. В цену круиза включены: портовые сборы, питание, развлечения на борту. 

Роскошные круизы на Карибы
Еще один лидер сезона – 8-15-дневные безвизовые круизы от MSC по Карибскому морю. В зависимости от продолжительности путешествия туристы посещают за одну поездку от 4 до 6 регионов. В том числе Куба, Белиз, Гондурас, Мексика, Ямайка, Каймановы острова. Стоимость начинается от 36 500 рублей. Сюда входят: портовые сборы, питание, развлечения на борту.  

Экзотический Новый год по ЮВА
Отправиться в далекое экзотическое путешествие приглашает Royal Caribbean International. Круиз на 8 дней, стартующий из Сингапура, стоит от 42 500 рублей. За неделю туристы увидят три прекрасных страны: Сингапур, Малайзию и Таиланд. В стоимость круиза входят: портовые сборы, питание, развлечения на борту.  

Романтические путешествия по Рейну и Дунаю
В лидерах сезона также и совместный новогодний круизный продукт круизного центра «Инфофлот» и компании CRUCEMUNDO S.L. – рейсы на комфортабельных 4-палубных теплоходах Bellejour, Fidelio и Alemania по Рейну и Дунаю. 
На всех рейсах сформированы гарантированные русские группы с сопровождающими от «Инфофлота», экскурсиями, меню и бортовой газетой на русском языке и другим дополнительным сервисом. Важно отметить, что Вена и Дюссельдорф (порты отправления) весьма удобны, поскольку эти города с Россией связывает множество прямых рейсов. 


Предлагаются три варианта дат начала круиза. Первый – на 6 и 8 дней стартует 20 и 22 декабря 2018 года, что позволит туристам насладиться атмосферой католического Рождества, европейских рождественских ярмарок, оказаться в самом центре праздничных распродаж. 
Второй приходится непосредственно на новогодние праздники – с 27 декабря по 3 января. И третий – с 3 по 10 января – захватывает Рождество. 
В речных круизах по Рейну и Дунаю цены начинаются от 54 000 рублей (на теплоходе Bellejour 4*) на человека в двухместной каюте. В эту стоимость входит: 3-разовое питание, приветственный коктейль, праздничные ужины, три экскурсии (в Роттердаме, Амстердаме и Антверпене), развлекательная программа на борту. 
В зависимости от продолжительности рейса туристы посещают 3-4 страны. Так, например, в 15-дневном круизе, стартующем 27 декабря из Дюссельдорфа (Германия), участники путешествия побывают в немецких городах: Кобленц, Мангейм, Боппард, Шпайер, Майнц, Бонн, Кёльн, а также в Арнеме (Нидерланды), французском Страсбурге, Амстердаме и Роттердаме (Нидерланды), в бельгийских Генте, Брюсселе и Антверпене.

Анонсируем сезон 2019/20 
Добавим, что глубина продаж по круизным продуктам, в том числе новогодним, составляет в среднем от 1,5 лет, поэтому продажи новогодних туров на 2019/20 год в круизном центре «Инфофлот» уже открыты. 

«В том числе открыт для бронирования наш новый продукт – комбинированный тур «Три континента» с круизом на лайнере греческой круизной компании Celestyal Cruises – Celestyal Crystal.. Первый вылет состоится 30 декабря 2019 года. Тур включает в себя Египет, по которому соскучились российские туристы. Участники тура прилетают из Москвы в Афины, откуда на лайнере прибывают в Александрию. Оттуда гостей отвозят в Каир, где предусмотрена увлекательная экскурсионная программа. Далее туристы посещают города Порт-Саид (Египет), самый большой портовый город Израиля – Ашдод, кипрский Лимассол, Родос и Кушадасы. Самое главное, что в рамках этих туров мы формируем русские группы. На протяжении всего путешествия, в том числе на экскурсиях, туристов сопровождает сотрудник «Инфофлота», - добавляет Андрей Михайловский. 

По его словам, продукт имеет несколько существенных отличий от привычного круизного формата. В первую очередь, это система аll inclusive: прямой перелет из Москвы на крыльях «Аэрофлота», встреча в аэропорту, проживание в отеле 4*, трансферы, «шведский стол» (включая алкогольные напитки местного производства), экскурсионные программы, а также отсутствие чаевых и портовых сборов. При этом по всем программам предусмотрены удобные вылеты.    

Регион: Регионы
Дата публикации: чт, 11/15/2018 - 14:39


Подружиться в соцсетях

 

Фоторепортаж

 

Создано при поддержке vltop.ru