Поиск

Заказать тур

ВЫБОР ДНЯ

Присоединяйтесь!

Вы здесь

Во Владимире разработают карту промышленного туризма

Владимирская область намерена развивать промышленный и индустриальный туризм. Первым шагом должно стать создание карты предприятий, которые готовы принимать туристов. Об этом заявила председатель комитета по туризму Елена Перескокова на круглом столе «Тенденции развития промышленного и индустриального туризма: рецепты для Владимирской области».

«Затем необходимо подготовить гидов и экскурсоводов, которые могли бы ответить на любой вопрос туриста и обеспечить соблюдение санитарных норм. Здесь поможет создание туристических маршрутов на предприятиях за стеклом», - сказала Елена Перескокова.

Уже сейчас ряд предприятий региона проводят экскурсии на производство. По данным вице-губернатора региона Михаила Колкова, туристов особо интересуют предприятия пищевой промышленности, ведь узнать секреты изготовления молочной продукции и попробовать их прямо с конвейера хотят многие.

На встрече присутствовали  представители ювелирной промышленности. С интересом отнеслись к заявленной теме и компании из других отраслей.

Эксперты уверены, что  промышленный туризм может быть интересен не только школьникам, но и людям среднего возраста.

2017, 13 Ноябрь


Подружиться в соцсетях

 

ПОЕХАТЬ С ДЕТЬМИ

ИНФОРМАЦИОННАЯ ПОДДЕРЖКА

 

Создано при поддержке vltop.ru