Эксклюзив

Первые селфи, шпионские фотокамеры и аналоговая фот...
Ноябрьск – южные ворота Ямала
Сахалинский туризм – цифры и факты
Андрей МИХАЙЛОВСКИЙ: «Речной круиз – лучший способ...
Денис ДЮПИН: «Отдых на реке идеален для жителя мега...
Александр Пряников: «Я понимаю, что нашего предприн...
Событийный туризм: прорывы и разочарования
РЕКОН 2018: как продвигать исторические реконструкц...
«AMAKS конгресс-отель»: не пасовать перед сложной э...
Воронеж спешит поделиться «самым-самым»
Если не мы, то кто? Зачем нужен детский рыболовный...
«Вкусные» праздники Чаплыгинского района
Научная конференция для всех желающих. Воронеж приг...
Выстрелы пушек и звон мечей. «Фестиваль друзей» на...
Мария Ост: «Россия - необыкновенная страна, не похо...
NJohn: «Россия - страна, где живут самые добрые и г...
Евгения Подберезкина: «Делайте все от чистого сердц...
Приморье готовится к сезону большого дрифта
Все о тракторах расскажут в Чебоксарах
Осень в Воронеже
Илья Кострикин: «Выбирайте направления, где вы еще...
«ProДвижение». Правила игры интернет-маркетинга...
О Никите-стрельце и свияжском прянике
фотовыставка "Путешествутйте дома" в Шереметьео
Фотоконкурс «Путешествуйте дома». Послесловие
С нами кашу сваришь!
На фестиваль? В Самарскую область!
Чечня гостеприимная
Гороскоп путешественника: весна-лето 2016
Оружейная столица России приглашает на фестивали...
История о том, как местный праздник превратили в ме...
На оперу – в Воронеж!
Конкурс завершается, жюри – в панике
На автомобиле – через континент
Новый год в Татарстане: Кыш Бабай и Казанский Кот...
Россия в миниатюре
Белый город, белый мел, белый праздник
Кулинарные традиции Дальнего Востока
фестиваль "Остров.ру", Ольга Кормухина, Московская область, Зарудное
«Остров.ру» доброты и качественной музыки
Главное – не замыкаться в себе
Вологодская область. Туризм нового формата
Крым фестивальный
Жизнь в режиме онлайн
Вместе делать общее дело
Снегурочка ждет в гости!
Республика Коми: безграничная и поразительная
Приезжайте к Кыш Бабаю!
Большая гонка большой России. Второй год под флагом...

Поиск

Вы здесь


Прими участие в Russian Hospitality Awards

Russian Hospitality Awards 2017 продолжит принимать заявки на участие до 20 октября.Оргкомитет Премии принял решение о продлении заявочной кампании. Более 500 гостиничных объектов уже стали номинантами Russian Hospitality Awards 2017, но желающих гораздо больше.

Цель конкурса – оценить весь сегмент гостиничной индустрии России, потому шанс заявить о себе должен быть у каждого. Не упустите его! Успейте стать участником Russian Hospitality Awards 2017 и попадите на IV торжественную церемонию награждения победителей, которая состоится 19 февраля 2018 года в отеле Лотте в Москве.

Напомним, что участником может стать любой гостиничный объект Российской Федерации, ведущий свою деятельность более 30 дней. Количество номинантов не ограничено!

Представители Казани, Сочи, Красноярска, Ставрополя, Липецка, Ялты, Калининграда, Ростова-на-Дону, Хабаровска, Астрахани, Самары, Анапы, Челябинска, Пятигорска, Ессентуков, Железноводска, Москвы и Санкт-Петербурга уже с нами.

Участие для отелей бесплатное – это принципиальная позиция организаторов Премии, чтобы гарантировать объективность результатов и уравнять шансы. Поэтому даже у самого маленького отеля есть шанс на большую победу.

Премия включает 25 номинаций: от «Лучший luxury отель» до «Лучший хостел». Russian Hospitality Awards уверены, что высшей оценки достойны лучшие представители всех ниш гостиничной индустрии России. Впервые введенная в этом году категория – «GM/Управляющий года».

Оценочная система построена с учетом отзывов потребителей и профессионального мнения жюри. Независимым наблюдателем премии бессменно выступает международная компания Deloitte, а консультантом Russian Hospitality Awards 2017 станет международная компания Cushman & Wakefield, которая приняла участие в создании положения конкурса и в разработке критериев к номинациям этого года. Нашими партнерами в этом году уже стали «Еланна», F5 Service, Peroni, Gerolsteiner, Cosmos Group, Villeroy&Boch, Instant Delivery Courier, Signum.

«В прошлом году премия Russian Hospitality Award стала первой наградой для нашего отеля, который на тот момент был в самом начале своей деятельности. Она ознаменовала очень хороший старт для нас, а также послужила немаловажным фактором для повышения узнаваемости и создания репутации отеля. Мы с гордостью примем участие в премии и в этом году, так как считаем награду Russian Hospitality Awards наиболее важной и значимой в своей сфере. Мы полны амбиций для получения награды уже в другой номинации», – рассказал о своих планах Раиф Агзибуюк, генеральный директор IBIS MOSCOW DYNAMO, победитель 2015 года в номинации «Отель эконом-класса».

Russian Hospitality Awards, в свою очередь, всегда рады и старым участникам, и новым друзьям!

За четыре года существования Премии победителями становились сетевые и индивидуальные отели из разных городов России: Сочи, Казани, Калининграда, Уфы, Ялты, Москвы, Санкт-Петербурга и многих других. В 2014 году участниками Премии стали 320 объектов гостеприимства, в 2015 году – 420 объектов, в 2016-м – 570 отелей из 80 городов России!

На ежегодную церемонию награждения в Москву приглашаются по 5 отелей-финалистов из каждой номинации, владельцы и топ-менеджмент сетевых и индивидуальных отелей, генеральные директора международных сетей, гостиничные операторы, девелоперы, аудиторы, консультанты, общественные и специализированные медиа.

Организаторы проекта каждый год радуют гостей высоким уровнем проведения церемонии, интересными встречами, яркими впечатлениями. Среди участников с завидным успехом можно отметить ротацию и расширение географии Премии. Партнеры проекта имеют возможность представить свои услуги и решения топам гостиничного бизнеса, отельеры, в свою очередь, – познакомиться со своими коллегами и узнать о новинках индустрии.

www.hospitalityawards.ru

Как это было в 2017 году, читайте здесь

 

 

2017, 02 Октябрь

Подружиться в соцсетях

 

Конкурс PROбренд 2020

Репортаж

 

Создано при поддержке vltop.ru