Поиск

Заказать тур

ВЫБОР ДНЯ

Присоединяйтесь!

Вы здесь

Кирилло-Белозерский музей-заповедник ждет фотоработы

Спешите! До 30 сентября вы еще успеете отправить свои фотоработы на конкурс, который проводит Кирилло-Белозерский историко-архитектурный и художественный музей-заповедник.

Конкурс фоторабот «Что-то Божье в земной красоте» стартовал еще в апреле и посвящен Году экологии в России. Он призван привлечь внимание к экологическому образованию и просвещению, пропаганде экологически ориентированного образа жизни.
Первоочередные задачи конкурса - привлечение внимания общественности к истории, культуре и наследию Белозерья, историко-культурному ландшафту архитектурного ансамбля Кирилло-Белозерского монастыря; стимулирование творческой активности общественности и желания путешествовать по Белозерью, а также формирование позитивного имиджа Кирилло-Белозерского музея-заповедника.

Работы принимаются до 30 сентября в четырех номинациях: «Монастырские зарисовки» - фотографии любимых мест в музее, виды архитектурного ансамбля Кирилло-Белозерского монастыря, его природные уголки, уникальные архитектурные памятники; «Календарь 2017 года» - виды архитектурного ансамбля монастыря и природы в разное время года; «С высоты птичьего полета» - виды архитектурного ансамбля монастыря и природного ландшафта с высоты птичьего полета; «От заката до рассвета» - виды архитектурного ансамбля монастыря в утреннее, вечернее и ночное время.

Подробности
https://vk.com/kirmuseum
https://www.facebook.com/kirmuseum.pr

2017, 18 Сентябрь


Подружиться в соцсетях

 

ПОЕХАТЬ С ДЕТЬМИ

ИНФОРМАЦИОННАЯ ПОДДЕРЖКА

 

Создано при поддержке vltop.ru