Эксклюзив

Сахалинский туризм – цифры и факты
Андрей МИХАЙЛОВСКИЙ: «Речной круиз – лучший способ...
Денис ДЮПИН: «Отдых на реке идеален для жителя мега...
Александр Пряников: «Я понимаю, что нашего предприн...
Событийный туризм: прорывы и разочарования
РЕКОН 2018: как продвигать исторические реконструкц...
Приморье готовится к сезону большого дрифта
Воронеж спешит поделиться «самым-самым»
Если не мы, то кто? Зачем нужен детский рыболовный...
«Вкусные» праздники Чаплыгинского района
Научная конференция для всех желающих. Воронеж приг...
Выстрелы пушек и звон мечей. «Фестиваль друзей» на...
Мария Ост: «Россия - необыкновенная страна, не похо...
NJohn: «Россия - страна, где живут самые добрые и г...
Евгения Подберезкина: «Делайте все от чистого сердц...
«AMAKS конгресс-отель»: не пасовать перед сложной э...
Все о тракторах расскажут в Чебоксарах
Осень в Воронеже
Илья Кострикин: «Выбирайте направления, где вы еще...
«ProДвижение». Правила игры интернет-маркетинга...
Кулинарные традиции Дальнего Востока
фотовыставка "Путешествутйте дома" в Шереметьео
Фотоконкурс «Путешествуйте дома». Послесловие
С нами кашу сваришь!
Белый город, белый мел, белый праздник
Россия в миниатюре
Новый год в Татарстане: Кыш Бабай и Казанский Кот...
На автомобиле – через континент
Конкурс завершается, жюри – в панике
На оперу – в Воронеж!
История о том, как местный праздник превратили в ме...
Оружейная столица России приглашает на фестивали...
Гороскоп путешественника: весна-лето 2016
О Никите-стрельце и свияжском прянике
Чечня гостеприимная
На фестиваль? В Самарскую область!
Приезжайте к Кыш Бабаю!
фестиваль "Остров.ру", Ольга Кормухина, Московская область, Зарудное
«Остров.ру» доброты и качественной музыки
Главное – не замыкаться в себе
Вологодская область. Туризм нового формата
Крым фестивальный
Жизнь в режиме онлайн
Вместе делать общее дело
Снегурочка ждет в гости!
Республика Коми: безграничная и поразительная
Большая гонка большой России. Второй год под флагом...

Поиск

Вы здесь


Внеси вклад в отечественное гостеприимство

27 сентября, во всемирный день туризма, в гостиничном комплексе «Ярославна» (Ростов Великий) соберутся лучшие представители индустрии гостеприимства 12 городов Золотого кольца на подведение итогов и награждение лауреатов Национальной премии «Россия гостеприимная – Золотое кольцо». Авторитетное жюри, состоящее как из представителей СМИ и индустрии гостеприимства городов Золотого кольца, так и специалистов федерального уровня, выберет из более чем 200 номинантов тех, чей вклад в развитие региона оказался наиболее значимым.

Премия «Россия гостеприимная» присуждается за вклад в развитие туристской привлекательности нашей страны. Соискатели Премии – предприятия гостеприимства, профессиональные объединения, разнообразные объекты туристской привлекательности регионов (музеи, парки, пляжи и т. д.), а также отдельные лица, внесшие конкретный вклад в продвижение и развитие внутреннего туризма в России.

По мнению Игоря  Бухарова, президента  Федерации рестораторов и отельеров России, члена Экспертного совета Премии, «в отрасли, которая вынуждена выращивать работников сама,  мероприятия, связанные с подготовкой сотрудников и демонстрацией их уровня, очень важны. Ценно, что Премия проводится в соответствии со стандартами, которые вырабатывает и принимает отрасль. Но особенно значимо, что в рамках Премии оценивается не компетенция отдельных сотрудников, а общий результат деятельности предприятия. Поэтому Премия – это очень правильное и передовое начинание».

Как отмечает Екатерина Шунина, Председатель Оргкомитета Премии, «выбор региона старта Премии 2017 – Золотое Кольцо – не случаен. Именно города Кольца наиболее известны как нашим соотечественникам, так и туристам из других стран, в качестве наиболее привлекательных для рекреационного и познавательного туризма. Однако сверхидея Премии – не просто еще раз напомнить, где в России можно отдохнуть, а, скорей, на конкретных примерах, реальных делах, проектах показать, что каждый на своем месте может сделать для улучшения качества российского гостеприимства. Ведь объединив усилия отдельных энтузиастов, мы можем достичь синергетического эффекта в масштабах всей страны».

В Премии участвуют как юридические, так и физические лица в соответствии с направлениями: «Вклад в развитие гостеприимства региона», «Вклад в развитие мест отдыха жителей и гостей региона», «Вклад в развитие региона». Участие в Премии без регистрационного взноса по рекомендации партнеров Премии: редакций СМИ, а также государственных, муниципальных органов, в чью компетенцию входят вопросы развития туризма в регионе, членов Экспертного совета. Допускается и самовыдвижение кандидатов. Более подробно – на сайте Премии: http://goldenring.hotelsinfoclub.ru/

 Заявки и материалы соискателей принимаются до 1 сентября.

Поддержку Премии оказывают  Федерация рестораторов и отельеров России, «Национальная ассоциация событийного туризма» (НАСТ),  СПК в индустрии гостеприимства, «Первый клуб профессионалов гостеприимства», «СОЮЗЭКСПЕРТИЗА» ТПП РФ.

Региональными партнерами выступили администрация Ростова Великого, администрация Ростовского МР, Департамент культуры Костромской области, администрация Переславля-Залесского, администрация Переславского МР.

Медиапартнеры Премии: электронный журнал «Планета отелей. Тенденции. Менеджмент. Инвестиции», информационный портал «Вести. Туризм», туристический портал TRIP2RUS.RU, туристический портал «100 дорог», мультимедийный информационный ресурс «Живая карта России», научно-практический журнал «Современные проблемы сервиса и туризма»,  путеводители «Русский гид. Полиглот», электронный журнал MICE Professional, газета «Ростовский вестник», «PRO Переславль», портал «Ваш Досуг. Ярославль», ярославский глянцевый журнал «Элитный квартал».

 

Покажи стране свой вклад в гостеприимство!

2017, 02 Август

Подружиться в соцсетях

 

Конкурс PROбренд 2020

ИНФОРМАЦИОННАЯ ПОДДЕРЖКА

 

Фоторепортаж

 

Создано при поддержке vltop.ru