Поиск

Эксклюзив

Денис ДЮПИН: «Отдых на реке идеален для жителя мега...
Александр Пряников: «Я понимаю, что нашего предприн...
Событийный туризм: прорывы и разочарования
РЕКОН 2018: как продвигать исторические реконструкц...
«AMAKS конгресс-отель»: не пасовать перед сложной э...
Выстрелы пушек и звон мечей. «Фестиваль друзей» на...
Научная конференция для всех желающих. Воронеж приг...
«Вкусные» праздники Чаплыгинского района
Воронеж спешит поделиться «самым-самым»
Если не мы, то кто? Зачем нужен детский рыболовный...
NJohn: «Россия - страна, где живут самые добрые и г...
Мария Ост: «Россия - необыкновенная страна, не похо...
Евгения Подберезкина: «Делайте все от чистого сердц...
«ProДвижение». Правила игры интернет-маркетинга...
Илья Кострикин: «Выбирайте направления, где вы еще...
Осень в Воронеже
Все о тракторах расскажут в Чебоксарах
Приморье готовится к сезону большого дрифта
На оперу – в Воронеж!
фотовыставка "Путешествутйте дома" в Шереметьео
Фотоконкурс «Путешествуйте дома». Послесловие
С нами кашу сваришь!
О Никите-стрельце и свияжском прянике
Кулинарные традиции Дальнего Востока
Белый город, белый мел, белый праздник
На фестиваль? В Самарскую область!
Чечня гостеприимная
Гороскоп путешественника: весна-лето 2016
Оружейная столица России приглашает на фестивали...
История о том, как местный праздник превратили в ме...
Конкурс завершается, жюри – в панике
На автомобиле – через континент
Новый год в Татарстане: Кыш Бабай и Казанский Кот...
Россия в миниатюре
фестиваль "Остров.ру", Ольга Кормухина, Московская область, Зарудное
«Остров.ру» доброты и качественной музыки
Главное – не замыкаться в себе
Вологодская область. Туризм нового формата
Крым фестивальный
Жизнь в режиме онлайн
Вместе делать общее дело
Снегурочка ждет в гости!
Республика Коми: безграничная и поразительная
Приезжайте к Кыш Бабаю!
Большая гонка большой России. Второй год под флагом...

Присоединяйтесь!

Вы здесь

Главная » Новости » Бесплатные смартфоны для китайских гостей

Бесплатные смартфоны для китайских гостей

Самый перспективный стартап Гонконга выходит на российский рынок и начинает сотрудничество с программой China Friendly. Первым городом в России, где появятся устройства handy, станет Москва - лидер страны по приему иностранных туристов. Как отметила руководитель программы China Friendly Анна Сибиркина, «только в рамках безвизового обмена с КНР в первом полугодии 2017 года Москва стала точкой начала маршрута по России для более 127,5 тысяч китайских туристов. Безвизовый турпоток из Китая увеличился на 20%». Москва, по словам эксперта, «не только стабильно лидирует по числу въездных туристов, но и первой запускает самые передовые технологии адаптации сервиса и делает все для комфорта гостя».

Handy – это уникальное, не имеющее аналогов в мире решение, разработанное компанией Tink Labs Ltd. специально для гостиничного бизнеса. Решение представляет собой смартфон и систему управления его контентом (CMS). Смартфон handy предоставляется гостям на комплиментарной основе на все время проживания в отеле и позволяет сделать пребывание гостей более комфортным, забыть о расходах на роуминг и всегда оставаться на связи с близкими, друзьями и коллегами. С помощью handy гость может совершать международные и местные телефонные звонки, иметь неограниченный доступ в Интернет, пользоваться услугами эксклюзивного путеводителя по городу - все эти функции handy доступны для гостей как в самом отеле, так и за его пределами.

Для участников China Friendly в России handy предлагает эксклюзивные условия, включая увеличенный бесплатный тестовый период использования смартфонов со всеми их преимуществами. Для отельеров handy - это прямой канал постоянной коммуникации с гостями привычным и удобным для путешественника способом. Благодаря детальному анализу предпочтений, с помощью handy отель может персонализировать сервис под каждого гостя, проводить таргетированные маркетинговые кампании через CMS, предоставляя гостям дополнительные привилегии и одновременно увеличивая прибыль аутлетов отеля. Гость в любое время может связаться с отелем из любой точки города, чтобы сделать заказ по меню рум-сервиса, забронировать столик в ресторане отеля или процедуру в СПА. Благодаря эксклюзивному сотрудничеству с TripAdvisor, handy - это единственное в мире решение, позволяющее отслеживать написание отзывов в режиме реального времени и реагировать на них до публикации на сайте, что позволяет снизить количество негативных отзывов и значительно улучшить оценку и качество размещаемых на TripAdvisor отзывов.

По мнению директора по продажам в России и СНГ компании Tink Labs Ltd. Натальи Каманиной, «развитие SMART-технологий позволит отельерам выйти на качественно новый уровень взаимодействия с гостями. Система управления контентом (CMS) позволяет отелю изучать предпочтения гостей, своевременно реагировать на их пожелания и грамотно планировать рекламные кампании для увеличения дохода операционных департаментов отеля».

В настоящее время handy сотрудничает со многими международными гостиничными сетями и брендами по всему миру - Intercontinental, Accor, Hilton, St.Regis, Ritz, Marriott. Главным инвестором компании выступает крупнейший производитель электроники в мире – Foxconn Technology Group, что позволяет компании Tink Labs Ltd. избавить отельеров от закупки дорогостоящего оборудования и первоначальных капиталовложений.

Программа China Friendly, запущенная Туристической ассоциацией «Мир без границ», на данный момент объединяет более 100 объектов турсервиса в 15 регионах России. Участники программы адаптируют сервис для китайских туристов, принимают карты UnionPay и предоставляют услуги высокого качества, учитывая особенности менталитета гостя.

2017, 02 Август


Подружиться в соцсетях

 

Фоторепортаж

 

Создано при поддержке vltop.ru