Заказать тур

ВЫБОР ДНЯ

Присоединяйтесь!

Вы здесь

В Шереметьево появился новый оператор каршеринга

Международный аэропорт Шереметьево и сервис городского каршеринга BelkaCar предоставляют пассажирам возможность с комфортом и за доступную цену добраться до аэропорта и вернуться обратно.

В аэропорту Шереметьево появились специальные парковочные места для каршеринговых автомобилей BelkaCar. Зона каршеринга со стоянкой свободных автомобилей располагается рядом с терминалом D на 2 этаже парковочного комплекса. Стоянку можно легко найти по специальным указателям «Здесь паркуется BelkaCar».

В соответствии с правилами сервиса при въезде на территорию аэропорта через шлагбаум водителю необходимо взять парковочный билет, проехать на парковку, завершить аренду и оставить парковочную карту в автомобиле для следующего клиента. Перед выездом с парковки водитель предъявляет документ на арендуемый автомобиль в администрации паркинга, обнуляет парковочный билет и покидает парковку с помощью разового билета на выезд.

Цена сервиса на территории аэропорта не отличается от стандартного тарифа оператора: 8 руб./мин за активную аренду и 2 руб./мин за ожидание. Запуск сервиса BelkaСar в Шереметьево осуществлен в рамках программы оператора по поддержке часто летающих клиентов.

BelkaCar — компания, предоставляющая сервис, который позволяет людям находить рядом с собой доступные автомобили и арендовать их через мобильное приложение. Сервис работает по концепции «все включено»: парковка, бензин и страховка учтены в стоимости услуги. Для начала работы с сервисом необходимо установить приложение и пройти регистрацию. Скачать приложение на iOS и Android можно по ссылкам https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.belkacar.belkacar и https://itunes.apple.com/ru/app/apple-store/id1113709902.

2017, 27 Июнь


Подружиться в соцсетях

 

ПОЕХАТЬ С ДЕТЬМИ

ИНФОРМАЦИОННАЯ ПОДДЕРЖКА

Забронировать гостиницу

 

Создано при поддержке vltop.ru